想找个好老婆

点解都找不到一个好老婆呢

好评回答
      你好!
    “女怕嫁错郎,男怕娶错妻”。
    姻缘:是上天的安排,是你的跑不了,不是你的就是奋斗不息最终也不能如愿以偿。
    下面有一个故事,请你看看你也许会明白很多:
    前世!是谁埋葬了谁呢?
         从前有个书生,和未婚妻约好在某年某月某日结婚。
      到那一天,那未婚妻却嫁给了别人。书生受此打击,一病不起。这时,路过一游方僧人,从怀里摸出一面镜子叫书生看。。。。 书生看到茫茫大海,一名遇害女子一丝不挂地躺在海滩上。。路过一人,看一眼,摇摇头,走了。。又路过一人,将衣服脱下,给女尸盖上,走了。
      再路过一人,过去,挖个坑,小心翼翼把尸体掩埋了。 僧人解释道, 那具海滩上的女尸就是你未婚妻的前世。你是第二个过路人,曾给过她一件衣服,她今生和你恋爱,只为还你一个情。但是她最终要报答一生一世的人,是最后那个把她掩埋的人,那人就是她现在的丈夫。
       书生大悟。 人 —— 有时失去千里只因迟到一步, 有些花朵迟开而种籽却早熟, 有些擎天大树永远运不出狭谷, 有人种的是幸福收获了痛苦, 有人埋下土豆却挖出了珍珠。。。 所以: 曾经拥有的,不要忘记; 已经得到的,更要珍惜; 属于自己的,不要放弃; 已经失去的,留做回忆; 想要得到的,必须努力; 但量重要的是你要好好爱惜自己! 对一个人的看法——好与坏: 是人的问题:“人无完人,金无足赤”同样一个人,在有些人的眼中是好人,有些人则认为灰人。
      说明他(她)接触的人不是一样的。 人的问题,最主要的是心态的问题,一位名人曾说:“播下一种心态,收获一种思想;播下一种思想,收获一种行为;播下一种行为,收获一种习惯;播下一种习惯,收获一种性格;播下一种性格,收获一种命运。” 友谊需要用忠诚去播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。
      友谊好似溪中水,有人用玉碗来盛它,那些既无玉碗又无木碗的人,只有用手来捧它! 无论什么人,只有最渴望得到水的人,才能品尝到水的甜美! 该来的一定会来! 祝你好运! 。

    失***

其他答案

  • 好老婆并不是不好找,而是有时就在你身边你却没珍惜.
    想找一个好老婆,首先看看你自己是不是一个好男人。不要去抱怨好女人难找,好女人还是多的很,有时只不过你自己被一些表象所吸引。

    老***

  • 女性的善良美我觉得才是最美的!曾经在我厂有个女孩,从外表来评论她的话,的确是不咋地,但是,当和她接触聊过,观察她的所作所为,就会慢慢的觉得她越来越美了。真的,她给我的感觉就是这么一个感觉。心善美才是永恒的美!岁月不饶人,外在美是留不住的,花瓶是会过时的。曾经在买苹果的时候,那售货人说的话仔细一听还挺有理的“取个漂亮的老婆回家,实际上呢你只得到了半个”能看懂其中的含义吗?对于现在的社会趋势形容真的再恰当不过了...“萝卜青菜各有所爱,美与不美---相对论”

    w***

  • 牛鲜花!她就像木鱼石,要下功夫的。

    陈***

  • 好女人不是找来了,是相互的感情酝酿出来的,
    再说,什么是好老婆?什么是好女人?你刻骨铭心去爱的人,就是最完美的女人。

    五***