倩女幽魂平民89刀客选择那些装备攻击上万防御5千以上

全部答案

  • 武器选单手基础1900多的强10,盾牌忘了叫什么名字了戒指选双力量的,手镯远绿的双力量衣服好点的基础560其他的选双根骨和双敏捷双防御的,背包里40个加二力量钟,我目前是422点力量,攻击一万五百多,防御四千八,血一万二,一身下来得千数来万呵呵,要不就衣服武器是鬼,其它的差不多就行,刀客反正是很花钱

    许***