爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期可以吃地瓜稀饭吗?

哺乳期可以吃地瓜稀饭吗?

哺乳期可以吃地瓜稀饭吗 

全部答案

• 哺乳期宝妈妈是可以吃地瓜稀饭的啊 如果是宝宝就要考虑一下了 因为您的宝宝还没有到添加辅食的阶段

哺乳期宝妈妈是可以吃地瓜稀饭的啊 如果是宝宝就要考虑一下了 因为您的宝宝还没有到添加辅食的阶段收起

吴***

• 下奶食谱里稀饭是回奶的哈,少吃 地瓜吃了没事儿吧,多喝牛奶豆浆

下奶食谱里稀饭是回奶的哈,少吃 地瓜吃了没事儿吧,多喝牛奶豆浆收起

高***

• 可以啊,和地瓜饭还不容易便秘,当然可以喝了

可以啊,和地瓜饭还不容易便秘,当然可以喝了收起

z***

• 可以吃。哺乳期多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化。

可以吃。哺乳期多喝些有营养的汤类,荤素搭配,食物多样化。收起

韩***

• 可以吃地瓜稀饭,只要不是辛辣上火的东西一般食物都可以吃的,宝宝发育也需要不同的营养。

可以吃地瓜稀饭,只要不是辛辣上火的东西一般食物都可以吃的,宝宝发育也需要不同的营养。收起

M***

• 当然可以了,都是有营养的东西

当然可以了,都是有营养的东西收起

重***

• 哺乳期是可以吃地瓜稀饭的, 我当时吃过的,对宝宝和母乳都没有什么影响啊。

哺乳期是可以吃地瓜稀饭的, 我当时吃过的,对宝宝和母乳都没有什么影响啊。收起

陈***

• 可以吃的,不会有什么影响的

可以吃的,不会有什么影响的收起

张***

• 没有听说过不能吃,我想应该可以吃吧

没有听说过不能吃,我想应该可以吃吧收起

孔***

• 可以的,不会影响下奶,要是想奶水多最好吃咸饭

可以的,不会影响下奶,要是想奶水多最好吃咸饭收起

那***

催乳回奶

点击加载更多