欧洲冠军杯的赛程?

谢谢

好评回答
      欧洲冠军杯赛转播表
    9月13日
    冠军联赛
    02:45 埃因霍温vs利物浦 ESPN、广东体育、上海体育、香港宽频NOW684、泰星39
    02:45 切尔西vs不莱梅 超级体育3、ESPN凌晨05:00延播
    02:45 巴塞罗那vs索菲亚利夫斯基 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、东方卫视、香港宽频NOW684、泰星40
    9月14日
    冠军联赛
    02:45 里昂vs皇马 ESPN、广东体育、上海体育、香港宽频NOW684、泰星39
    02:45 AC米兰vs雅典AEK ESPN凌晨05:00延播
    02:45 曼联vs凯尔特人 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、东方卫视、香港宽频NOW684、泰星40、超级体育3

    9月27日
    冠军联赛
    02:45 本菲卡vs曼联 ESPN、广东体育、上海体育、香港宽频NOW684、泰星39
    02:45 阿森纳vs波尔图 ESPN凌晨05:00延播
    02:45 皇马vs基辅迪纳摩 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、东方卫视、香港宽频NOW684、泰星40
    9月28日
    冠军联赛
    02:45 国际米兰vs拜仁慕尼黑 ESPN、广东体育、上海体育、香港宽频NOW684、泰星39
    02:45 瓦伦西亚vs罗马 ESPN凌晨05:00延播
    02:45 利物浦vs加拉塔萨雷 卫视体育亚洲、卫视体育东南亚、东方卫视、香港宽频NOW684、泰星40
      下面是第一阶段各小组具体赛程(均为北京时间):
    比赛日期 比赛时间 交战对手 比分
    A组赛程 09。
      13 02:45 切尔西—不来梅 巴塞罗那—索非亚列夫斯基 09。28 02:45 索非亚列夫斯基—切尔西 不来梅—巴塞罗那 10。19 02:45 不来梅—索非亚列夫斯基 切尔西—巴塞罗那 11。01 03:45 巴塞罗那—切尔西 索非亚列夫斯基—不来梅 11。
      23 03:45 索非亚列夫斯基—巴塞罗那 不来梅—切尔西 12。06 03:45 切尔西—索非亚列夫斯基 巴塞罗那—不来梅 B组赛程 09。13 02:45 拜仁慕尼黑—莫斯科斯巴达克 里斯本竞技—国际米兰 09。28 02:45 国际米兰—拜仁慕尼黑 未定 莫斯科斯巴达克—里斯本竞技 10。
      19 02:45 里斯本竞技—拜仁慕尼黑 国际米兰—莫斯科斯巴达克 11。01 03:45 拜仁慕尼黑—里斯本竞技 未定 莫斯科斯巴达克—国际米兰 11。23 03:45 国际米兰—里斯本竞技 未定 莫斯科斯巴达克—拜仁慕尼黑 12。
      06 03:45 里斯本竞技—莫斯科斯巴达克 拜仁慕尼黑—国际米兰 C组赛程 09。13 02:45 加拉塔萨雷—波尔多 埃因霍温—利物浦 09。28 02:45 利物浦—加拉塔萨雷 波尔多—埃因霍温 10。19 02:45 加拉塔萨雷—埃因霍温 波尔多—利物浦 11。
      01 03:45 利物浦—波尔多 埃因霍温—加拉塔萨雷 11。23 03:45 利物浦—埃因霍温 波尔多—加拉塔萨雷 12。06 03:45 埃因霍温—利物浦 加拉塔萨雷—利物浦 D组赛程 09。13 02:45 奥林匹亚科斯—瓦伦西亚 罗马—顿涅茨克矿工 09。
      28 02:45 瓦伦西亚—罗马 02:45 顿涅茨克矿工—奥林匹亚科斯 10。19 02:45 瓦伦西亚—顿涅茨克矿工 奥林匹亚科斯—罗马 11。01 03:45 罗马—奥林匹亚科斯 03:45 顿涅茨克矿工—瓦伦西亚 11。
      23 03:45 顿涅茨克矿工—罗马 瓦伦西亚—奥林匹亚科斯 12。06 03:45 奥林匹亚科斯—顿涅茨克矿工 罗马—瓦伦西亚 E组赛程 09。14 02:45 里昂—皇家马德里 未定 基辅迪那摩—布加勒斯特星 09。
      27 02:45 布加勒斯特星—里昂 皇家马德里—基辅迪那摩 10。18 02:45 布加勒斯特星—皇家马德里 未定 基辅迪那摩—里昂 11。02 03:45 皇家马德里—布加勒斯特星 里昂—基辅迪那摩 11。22 03:45 布加勒斯特星—基辅迪那摩 皇家马德里—里昂 12。
      07 03:45 里昂—布加勒斯特星 未定 基辅迪那摩—皇家马德里 F组赛程 09。14 02:45 哥本哈根—本菲卡 曼联—凯尔特人 09。27 02:45 本菲卡—曼联 凯尔特人—哥本哈根 10。18 02:45 凯尔特人—本菲卡 曼联—哥本哈根 11。
      02 03:45 本菲卡—凯尔特人 哥本哈根—曼联 11。22 03:45 凯尔特人—曼联 本菲卡—哥本哈根 12。07 03:45 曼联—本菲卡 哥本哈根—凯尔特人 G组赛程 09。14 02:45 汉堡—阿森纳 波尔图—莫斯科中央陆军 09。
      27 02:45 阿森纳—波尔图 未定 莫斯科中央陆军—汉堡 10。18 02:45 波尔图—汉堡 莫斯科中央陆军—阿森纳 11。02 03:45 阿森纳—莫斯科中央陆军 汉堡—波尔图 11。22 02:45 阿森纳—汉堡 未定 莫斯科中央陆军—波尔图 12。
      07 03:45 波尔图—阿森纳 汉堡—莫斯科中央陆军 H组赛程 09。14 02:45 安德莱赫特—里尔 AC米兰—雅典AEK 09。27 02:45 里尔—AC米兰 雅典AEK—安德莱赫特 10。18 02:45 AC米兰—安德莱赫特 里尔—雅典AEK 11。
      02 03:45 雅典AEK—里尔 安德莱赫特—AC米兰 11。22 03:45 里尔—安德莱赫特 雅典AEK—AC米兰 12。07 02:45 AC米兰—里尔 安德莱赫特—雅典AEK 。

    H***

其他答案

  •   分组结果:
    A组:巴塞罗那、切尔西、不莱梅、索非亚列夫斯基。
    B组:国际米兰、拜仁、里斯本竞技、莫斯科斯巴达克。
    C组:利物浦、埃因霍温、波尔多、加拉塔萨雷。
    D组:瓦伦西亚、罗马、奥林匹亚科斯、顿涅茨克矿工
    E组:皇马、里昂、布加勒斯特星、基辅迪那摩。
       F组:曼联、凯尔特人、本菲卡、哥本哈根。 G组:阿森纳、波尔图、莫斯科中央陆军、汉堡。 H组:AC米兰、里尔、雅典AEK、安德莱赫特。 具体赛程 小组赛: 第1比赛日 2006年09月13日。。。。。。。。。。。。。。。。。。
      。。2006年09月14日 切尔西VS不来梅。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。里昂VS皇家马德里 巴塞罗那VS索非亚列夫斯基。。。。。。。。。。基辅迪那摩VS布加勒斯特星 拜仁慕尼黑VS莫斯科斯巴达克。。。。。。。。哥本哈根VS本菲卡 里斯本竞技VS国际米兰。
      。。。。。。。。。。。。。曼联VS凯尔特人 加拉塔萨雷VS波尔多。。。。。。。。。。。。。。。。汉堡VS阿森纳 埃因霍温VS利物浦。。。。。。。。。。。。。。。。。。波尔图VS莫斯科中央陆军 奥林匹亚科斯VS瓦伦西亚。。。。。。。。
      。。。。安德莱赫特VS里尔 罗马VS顿涅茨克矿工。。。。。。。。。。。。。。。。AC米兰VS雅典AEK 第2比赛日 2006年09月27日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2006年09月28日 布加勒斯特星VS里昂。。。。。
      。。。。。。。。。。。索非亚列夫斯基VS切尔西 皇家马德里VS基辅迪那摩。。。。。。。。。。。。不来梅VS巴塞罗那 本菲卡VS曼联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。国际米兰VS拜仁慕尼黑 凯尔特人VS哥本哈根。。。。。。。。
      。。。。。。。。莫斯科斯巴达克VS里斯本竞技 阿森纳VS波尔图。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。利物浦VS加拉塔萨雷 莫斯科中央陆军VS汉堡。。。。。。。。。。。。。。波尔多VS埃因霍温 里尔VSAC米兰。。。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。瓦伦西亚VS罗马 雅典AEKVS安德莱赫特。。。。。。。。。。。。。。。顿涅茨克矿工VS奥林匹亚科斯 第3比赛日 2006年10月18日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2006年10月19日 布加勒斯特星VS皇家马德里。
      。。。。。。。。。不来梅VS索非亚列夫斯基 基辅迪那摩VS里昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。切尔西VS巴塞罗那 凯尔特人VS本菲卡。。。。。。。。。。。。。。。。。。里斯本竞技VS拜仁慕尼黑 曼联VS哥本哈根。。。。。。。。。
      。。。。。。。。。。。国际米兰VS莫斯科斯巴达克 波尔图VS汉堡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。加拉塔萨雷VS埃因霍温 莫斯科中央陆军VS阿森纳。。。。。。。。。。。。波尔多VS利物浦 AC米兰VS安德莱赫特。。。。。。
      。。。。。。。。。。瓦伦西亚VS顿涅茨克矿工 里尔VS雅典AEK。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。奥林匹亚科斯VS罗马 第4比赛日 2006年11月01日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2006年11月02日 巴塞罗那VS切尔西。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。皇家马德里VS布加勒斯特星 索非亚列夫斯基VS不来梅。。。。。。。。。。。。里昂VS基辅迪那摩 拜仁慕尼黑VS里斯本竞技。。。。。。。。。。。。本菲卡VS凯尔特人 莫斯科斯巴达克VS国际米兰。。。。
      。。。。。。哥本哈根VS曼联 利物浦VS波尔多。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。阿森纳VS莫斯科中央陆军 埃因霍温VS加拉塔萨雷。。。。。。。。。。。。。。汉堡VS波尔图 罗马VS奥林匹亚科斯。。。。。。。。。。。。。。。。
      雅典AEKVS里尔 顿涅茨克矿工VS瓦伦西亚。。。。。。。。。。。。安德莱赫特VSAC米兰 第5比赛日 2006年11月22日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2006年11月23日 布加勒斯特星VS基辅迪那摩。。。。。。。。
      。。索非亚列夫斯基VS巴塞罗那 皇家马德里VS里昂。。。。。。。。。。。。。。。。。。不来梅VS切尔西 凯尔特人VS曼联。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。国际米兰VS里斯本竞技 本菲卡VS哥本哈根。。。。。。。。。。。。。。。
      。。。莫斯科斯巴达克VS拜仁慕尼黑 阿森纳VS汉堡。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。利物浦VS埃因霍温 莫斯科中央陆军VS波尔图。。。。。。。。。。。。波尔多VS加拉塔萨雷 里尔VS安德莱赫特。。。。。。。。。。。。。。
      。。。。顿涅茨克矿工VS罗马 雅典AEKVSAC米兰。。。。。。。。。。。。。。。。。。。瓦伦西亚VS奥林匹亚科斯 第6比赛日 2006年12月06日。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。2006年12月07日 切尔西VS索非亚列夫斯基。
      。。。。。。。。。。。里昂VS布加勒斯特星 巴塞罗那VS不来梅。。。。。。。。。。。。。。。。。。基辅迪那摩VS皇家马德里 里斯本竞技VS莫斯科斯巴达克。。。。。。。。曼联VS本菲卡 拜仁慕尼黑VS国际米兰。。。。。。。。。。。。。
      。哥本哈根VS凯尔特人 埃因霍温VS波尔多。。。。。。。。。。。。。。。。。。波尔图VS阿森纳 加拉塔萨雷VS利物浦。。。。。。。。。。。。。。。。汉堡VS莫斯科中央陆军 奥林匹亚科斯VS顿涅茨克矿工。。。。。。。。AC米兰VS里尔 罗马VS瓦伦西亚。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。安德莱赫特VS雅典AEK 1/8决赛: 第一回合。。。。。。2007年02月21日&02月22日 第二回合。。。。。。2007年03月07日&03月08日 1/4决赛: 第一回合。。。。。
      。2007年04月04日&04月05日 第二回合。。。。。。2007年04月11日&04月12日 半决赛: 第一回合。。。。。。2007年04月25日&04月26日 第二回合。。。。。。
      2007年05月02日&05月03日 决赛:(希腊雅典) 2007年5月24日 以上信息部分摘自《足球周刊》232期P19 具体转播哪场比赛请在比赛日前几天查阅"国际足球直播预告" 欧洲冠军杯比赛都是在凌晨2,3点钟举行的,请球迷朋友们在看球的过程中注意自己的身体,以免疲劳过度,祝顺利! 。

    之***

  • 2006年9月13日
    切尔西 - 不来梅

    巴萨 - 索非亚

    拜仁 - 莫斯科

    里斯本 - 国米

    加拉塔萨雷 - 波尔多

    埃因霍温 - 利物浦

    奥林匹亚 - 瓦伦西亚

    罗马 - 顿涅茨克

    2006年9月14日
    里昂 - 皇马

    基辅 - 星队

    哥本哈根 - 本菲卡

    曼联 - 凯尔特人

    汉堡 - 阿森纳

    波尔图 - 中央陆军

    安德莱赫特 - 里尔

    AC米兰 - 雅典AEK

    w***