怎么办呀?女儿 不让爸爸拉妈妈手 我女儿1?

女儿 不让爸爸拉妈妈手 我女儿1.8岁,是个非常可爱的孩子也比较任性,但最主要的一点是她不让我和爸爸拉手以及我们在一起她就打我们,怎么办呀?苦恼中

全部答案

  • 他是不是没有感受到你们的爱呢??孕期的时候你和老公关系怎么样!有没有过不想要她得时候呢!找找自己的原因!

    李***

  • 哈哈,正常的,我女儿那个时候也是,因为他觉得妈妈是他的,别人不能碰。现在这个年纪,自我意识很强,过短时间就好了。你要跟他讲爸爸是谁?妈妈的爱人,有了爸爸和妈妈才有宝宝的

    好***

  • 你家女儿以为爸爸要和自己抢妈妈呢,她只允许你把所有的爱都给她,忽然出现个男人要和她分享,她肯定不高兴了,大了就好了

    I***

  • 女儿平时谁带的比较多呢,应该让少带的那一方多和宝宝接触,闲余时间就一家三口出去玩,多和宝宝互动,告诉她,爸爸和妈妈都很爱她。

    将***

  • 呵呵,小朋友会吃醋了,慢慢来吧

    g***

  • 呵呵,吃醋了。。。。。。

    笨***

  • 呵呵,女孩儿一般都有恋父情结,不过亲的宝宝表现的更突出哦,她可能吃醋了吧。

    A***

  • 这是正常的,宝宝还不是知道呢。都会以为妈妈才是自己最好的朋友。不可以拉爸爸。我家的也会,我都是告诉她的。慢慢地会好一些的。

    苏***

  • 我女儿也这样,别说拉手,就是靠近都不可以。一般女孩子都很恋父亲的,不用苦恼,这说明孩子和父亲的感情深厚呀,再大点懂事了就好了。

    D***

  • 好的发挥很好的风格和法国皇帝

    I***

  • 她可能怕爸爸抢走妈妈,你要好好教育引导她告诉她你是爱他的

    尤***

  • 妈妈要耐心的给宝宝解释,这是为什么,

    许***

  • 问问孩子为什么呀  和孩子沟通一下吧

    猫***

  • 你好,这个很正常的,宝宝的占有欲也是很强的,最好就是爸爸妈妈经常一起带宝宝出去玩,让宝宝知道,爸爸妈妈是一样爱他的

    我***

  • 我家宝宝也会,他可能觉得别人在分享属于他自已的东西,到大了就不会再有这种情况了

    吴***

  • 呵呵,小朋友会吃醋了,慢慢来吧

    只***

  • 我们家宝宝也是,看见妈妈爸爸靠在一起就大叫,拉手什么的更不行了,小孩还会嫉妒,哈哈

    孙***

  • 哈哈,太可爱了。告诉她:爸妈爱对方才拉手的,就象爸妈爱女儿

    你***

  • 呵呵~~宝宝在吃醋了哦!要正确引导她,告诉她爸爸妈妈相亲相爱,而且更爱宝宝,到外面看到别的一家三口一起手拉着手时,要指给她看,而且要跟她说这样才是幸福的一家。

    智***

  • 呵呵,好可爱的宝宝呀。很多家长都会因为这个问题比较苦恼。可能是宝宝的占有欲比较强,希望得到更多的关注。

    斜***

  • 看来宝宝吃醋了,好好的跟她沟通下吧

    郭***

  • 宝宝可能跟妈妈在一起的时间比较多。宝宝现在缺乏安全感,总拒绝别人跟自己最亲的人接触,用专家的话好像是一种什么心理,很专业的术语我没记住,但是多让宝宝和爸爸接触,慢慢的就会没有问题的。而且要多多用语言沟通,让爸爸亲口告诉宝宝,爸爸爱他,爱妈妈。一切都慢慢来,会没事的。

    晴***