爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

孕酮是不是过低?

孕酮是不是过低?医生说要保胎! 怀孕快2个月了, 昨天去验血了。 结果是: 孕酮:是44.54NMOL/L,参考值:滤泡期0.48-4.45黄体期10.62-81.28排卵期14.12-89.14绝经期0-2.32。  人类绒毛膜促性腺激素5338.10MIU/ML  0-10

查看全部>>

孕酮是不是过低?医生说要保胎! 怀孕快2个月了, 昨天去验血了。 结果是: 孕酮:是44.54NMOL/L,参考值:滤泡期0.48-4.45黄体期10.62-81.28排卵期14.12-89.14绝经期0-2.32。  人类绒毛膜促性腺激素5338.10MIU/ML  0-10   医生给的回复是:可能是我受孕的天数太短了,所以孕酮低点,也有可能是孕酮低,要保胎。但我也在网上看到有的人是13、17、19的孕酮,这样才算低吧,可我都有44,算低吗,我感觉那个医生就是在推销药,动不动就要给你开药。  我想请姐妹们帮我看看,我这个数值正常吗,如果低了,正常一般是多少的呀?

全部答案(共7个回答)

• 对于怀孕两个月孕酮应该多少算正常一定要重视,你提到怀孕两个月孕酮应该多少算正常为你解答如下.您好,有的时候受孕晚就会出现胚胎发育较小的情况。您有少量的出血应该是逛街劳累所致。不用担心,现在出血止住了,就没有事了,而且您出血又不多。您好,什么事情也没有很绝对的。既然您计划要宝宝很久才怀上,还是留下这个孩子,观察看看吧。孕早期属于危险期,一定要注意休息,不要劳累,禁止同房。补充叶酸,饮食营养丰富,多吃...

查看全部>>

对于怀孕两个月孕酮应该多少算正常一定要重视,你提到怀孕两个月孕酮应该多少算正常为你解答如下.您好,有的时候受孕晚就会出现胚胎发育较小的情况。您有少量的出血应该是逛街劳累所致。不用担心,现在出血止住了,就没有事了,而且您出血又不多。您好,什么事情也没有很绝对的。既然您计划要宝宝很久才怀上,还是留下这个孩子,观察看看吧。孕早期属于危险期,一定要注意休息,不要劳累,禁止同房。补充叶酸,饮食营养丰富,多吃蔬菜水果。再过半月或20天的再做次B超检查看是否有胎心胎芽,如果有,则孩子是正常的,不用担心。平时要保持心情舒畅,对孩子充满爱意啊。
    哭不出来哇 | 2018-10-18 19:17:52 3 2 评论
    0/300
  • 对,是低了,你就吃黄体酮胶囊吧 比打针好。吃三盒子就好了,

不是在推销药,这个防止你流产的。反正三盒子也就一百多块钱
    赵功立 | 2016-02-10 00:03:00 39 15 评论
    0/300
  • 你有出血的症状吗 如果没有可以观察一下自己注意别剧烈运动 过一段时间看看要是没有腹痛和流血 就没事的
    俄依旧执迷不悟_ | 2016-02-10 00:03:00 38 15 评论
    0/300
  • 我觉得不低呀,而且你也没有出血,医生没有依据的
    王梅迪 | 2016-02-10 00:03:00 24 18 评论
    0/300
    追问: 我没有出来血,就是肚子有点胀痛。但我和医生说我有点胀痛,他根本不听我的,一直在说不排除宫外孕,我本身没有什么妇科病,白带也很正常,宫外孕我自身感觉不可能。都说抽血能看得出是不是宫外孕,可医生看到我的结.....
  • 这个值数太低了,我现在10周的时候孕酮是大于40,但是参考单位跟你不同,是你的乘以3.8倍那种单位。我觉得你还是要注射黄体酮比较保险点~
    放棄愛伱好难 | 2016-02-10 00:03:00 39 15 评论
    0/300
  • 是啊,吃三盒子黄体酮就好了。
    xue美玲 | 2016-02-10 00:03:00 23 18 评论
    0/300
    追问: 是吗,但我这里的医生是要60以上还正常。但我在网上有看到好多人只有13、17、19都有的。
  • 嗯,是的哦,不同的时间,这个值不一样,一直长的,介意你还是去医院看看,要打针赶紧打,我前一次怀孕宝宝就是孕酮低自然流产掉了哦~这一胎,一怀孕我就开始保胎了。我末次月经2月9号,月经周期37天,4月26号的孕酮大于40NG(这个参考单位),给你参考一下哦~
    当记忆褪了色 | 2016-02-10 00:03:00 53 12 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 妇产科 产科
爱问推荐

相关资料

热点检索