我的老爸为什么会这样对我?

 我还是一个学生,现在还没有能力自己挣钱交学费、过生活,我不得不向我老爸要钱,我爸妈没有住在一起,现在大家的生活都很困难,但是我妈妈还是打工挣钱来给我交上了学费,由于学习的需要还给我买了台旧的电脑(我很高兴),这样一来,她就没有办法给我生活费了,于是我只有向我爸爸要生活费,但是他每次都说“没有”,“你去找你妈吧”,而且更让我想不通的就是他说“你和你妈就这样逼我嘛,早晚我会被你们逼疯的”,我真的不明白为什么?好心的朋友能帮助我吗?有的时候我告诉我爸:“我很久都没有吃饱过饭了”(事实也如此),他仍然那样对我说:“没有”“找你妈妈”“我不管你,你们不要逼我”之类的话,我真的是在逼他吗?我也想不明白啊!还有我想说明的是:如果现在我爸爸和妈妈在一起的话,我可能连学费都付不起!我怎么对我爸爸说呢?这样的问题您们遇上了会怎么处理呢,请帮帮我!谢谢!

好评回答
    鬼鬼你好 你的爸爸妈妈没住在一起 是不是感情出现危机了还是另有原因 人在这个时候可能心情不好 或许他有什么难言之苦 所以他才会对你这样 找个机会和爸爸好好沟通一下 比如问问他的身体好吗 天气变化了告诉他注意不要着凉 工作累了注意休息 总之你先去做一个懂事的孩子 多去关心他 不要等需要钱的时候才去找他 我想这样你父亲对你的态度会有改变的
    你是一个非常懂事的孩子 希望你和父亲的关系早一天有所改变 天下的父母没有不疼爱自己的儿女的 多多理解他们 首先从自己做起
    鬼鬼真心祝福你生活快乐 心情愉快

    你***

其他答案

  • 很难想像做为孩子的你在这样的家庭中是怎样过来的!!!妈妈还是舍不得从自己身上掉下来的肉的,她会比爸爸更懂得疼爱孩子。不是有句俗语吗:“宁可跟要饭的娘,不跟当官的爹!”因为妈妈大多更爱孩子。你爸打人不对,不过也许你爸妈之间好像有什么矛盾一直没很好的沟通和解决,导致事情越来越坏。事情发展到这一步,一定要稳住自己,好好想想面对的生活,因为生活比学习更重要,家庭没有了,连家里的事都处理不好,学习有什么用???把自己家的事好好捋清头绪,认真想想办法,静观其变。事情走一步说一步,有许多事想不通的时候就把它看成是命中注定的,关键自己要有自己的主见。

    我***

  • 你这样不行的,生你出来就得担当责任,会理的要求还是可以得到解决的.实在不行找当地的救助中心,对你父亲这样的态度不必有太多的同情心.因为天下也有没责任感的父母的.

    谢***

  • 实在不行就以法律手段来保护自己了,他有义务抚养你的,总是靠你妈妈一个人那怎么行呢,他这样的不可理喻,那就法庭上见好了!

    J***

  •     我觉得你父亲有问题,他为什么要打你妈妈呢?打女人的男人最可恨了,有什么问题都可以解决,没有必要打人,何况是自己的老婆呢?你不要生气,我觉得你老爸好像没有人性,实在不行你就通过法律途径来解决吧!

    赵***