谁住过日本金泽金马醋民宿旅馆?

 谁住过日本金泽金马醋民宿旅馆,是否推荐?

全部答案

  • 酒店早餐很好吃.虽然旅馆不是在车站旁边,但是离主要巴士站没有很远.大抵没有.老板娘很亲切幽默,有家庭温暖的感觉 2.跟一搬很小日式房间比起来,这间旅馆的房间算大,而且干净

    说***

  • 由于我们的语言沟通没有问题,所以很吵.环境很的清静优美,离东茶屋街只有几步的距离,老板和老板娘以及他们的家人很好客.只是老年人不太适合住在这里,因为都是楼梯,也很窄

    z***

  • 房子就在茶屋街周边,民宿主人很友善,整个房间干净干净,早餐分量很足,下次再去还会再入住.当天晚上八点才到达,房子不在主路上,因为没有明显的指示牌,位置有点偏

    l***

  • 酒店早餐很好吃.虽然旅馆不是在车站旁边,但是离主要巴士站没有很远.跟一搬微小日式房间比起来,这间旅馆的房间算大,而且洁净.老板娘很亲切幽默,有家庭温暖的感觉 2.大抵没有

    嫒***

  • 由于我们的语言沟通没有问题,所以都很顺利.只是老年人不太适合住在这里,因为都是楼梯,也很窄.住宿环境也很清静,离东茶屋街只有几步的距离,老板和老板娘以及他们的家人很好客

    张***

  • 自助早餐好吃.跟一搬很小日式房间比起来,这间旅馆的房间算大,而且都很洁净.虽然旅馆不是在车站旁边,但是离主要巴士车站没有很远.老板娘很亲切幽默,处处让人感觉很温暖.差不多没有

    张***

  • 周边环境特别脏乱,离东街茶屋很近很近,整个房间干净干净,准备了睡衣牙具洗具.房东人特别赞,看我们带了孩子,帮我们安排了一间宽敞的房子,特别积极的帮我们解决各种问题

    都***

  • 房子就在茶屋街周边,民宿主人很友善,房间也干净干净安静,早餐分量很足,下次再去还会再入住.当天晚上八点才到达,房子不在主路上,因为没有明显的指示牌,位置有点偏

    人***

  • 主人及其客气,房间宽敞好用,基本配备俱全,共用卫生设备洁净,处住宅区幽静,适合背包客居住,又可免费使用距离颇近走路约5分钟的当地汤屋

    刘***