买了投影机,三菱hc77-11s,配什么幕布性价比高

三菱hc77-11s,现在想买幕布,电动的,想问下,到底几百块的和1000多的差别大不大,值不值得投入这1000块,还有如果两款幕布写着都是玻纤材质的,那区别是什么呢

全部答案

  • 你好!
    根据你提供的机器型号可以判定是家用的。家用建议你使用100~120寸16:9的幕布。
    回答你第一个问题:
    几百块钱的幕是玻珠布材质的,它上面有一些珠子来增加亮度。如果长时间使用幕布上的小珠子会脱落,还可以继续使用只不过投影的效果就不会很好。
    回答你第二个问题:
    1、2款产品的材质一样那就要看罩壳的材质和制作工艺的好坏!
    2、也就是最重要的一点他的保固期是多少时间。第2点很重要的。
    3、既然是电动的那就问问遥控器是不是要另外收费购买。(有的品牌是额外收费的)
    4、心里价位是多少,9千多的投影机都买了,还在乎一块幕布!我觉得你这款投影机不至9000多买的把

    哆***