爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

芜湖弋矶山医院梅立新医生评价怎么样

好评回答

陈晓涛 |2019-03-15 18:27:06 73 24 评论
我是马鞍山人,我婆婆的右眼因为小时候无钱治疗,几乎看不见任何东西,所以看东西全靠左眼。但是前段时间,她的左眼不知为何,突然视力模糊,看东西模糊不清,为此,我们全家人非常着急。在马鞍山也找了几家医院,医生看过之后,说可能是青光眼,配了药水,说如果效果不好的话,就需要开刀,但是婆婆用过之后效果并不理想。后来听人说弋矶山医院眼科很不错,12月8日我们全家来到该院,找到了梅立新大夫。梅大夫很客气,经过检查...

查看全部>>

我是马鞍山人,我婆婆的右眼因为小时候无钱治疗,几乎看不见任何东西,所以看东西全靠左眼。但是前段时间,她的左眼不知为何,突然视力模糊,看东西模糊不清,为此,我们全家人非常着急。在马鞍山也找了几家医院,医生看过之后,说可能是青光眼,配了药水,说如果效果不好的话,就需要开刀,但是婆婆用过之后效果并不理想。
  后来听人说弋矶山医院眼科很不错,12月8日我们全家来到该院,找到了梅立新大夫。梅大夫很客气,经过检查,说并不是所有的青光眼都需要开刀,像我婆婆这种青光眼吃药就可以治疗,于是给我们开了三种眼药水,也只花了几十元钱。到今天也只有短短的三天时间,但是效果很不错,我婆婆的视力恢复的很好,看东西也很清楚了,她不识字,她让我谢谢梅大夫,但是我们又没有梅大夫的联系电话,所以只好通过这种方式向梅大夫表示感谢了!谢谢梅大夫!另外我还想谢谢门诊部量眼药的那位医生,我们不知道他的姓名,我婆婆说他技术很好,只做了几次就量好了眼药。
  在我们这儿,量了几十次,人受了很多罪,但是结果仍然没有做出来。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 不知您是否还记得太平的老邢,我是他的女儿,多年没有联系很抱歉。88年老父亲被您治愈后眼睛一直很好。全家非常感激您。谢谢
    熊逸真 | 2019-03-15 18:45:42 57 27 评论
    0/300
  • 做为一名眼科医生,在手术的前一天晚上接受患者的吃饭邀请,喝的醉熏熏。***我父亲在梅医生手下做泪小管接植手术,结果梅医生切开泪管后没有找到泪管位置就直接又给缝上了。手术失败,患者被推出手术室近两天的时间,完全没有见到梅医生,更没有其他医生告知患者及家属手术结果。另外,他科室另一位医生,梅医生的得意门生,在病房和医生办公室烟不离手。我只是问了一句,我父亲的泪管是不是断了。他一手夹烟,另一手拿一个勾子...

查看全部>>

做为一名眼科医生,在手术的前一天晚上接受患者的吃饭邀请,喝的醉熏熏。***我父亲在梅医生手下做泪小管接植手术,结果梅医生切开泪管后没有找到泪管位置就直接又给缝上了。手术失败,患者被推出手术室近两天的时间,完全没有见到梅医生,更没有其他医生告知患者及家属手术结果。另外,他科室另一位医生,梅医生的得意门生,在病房和医生办公室烟不离手。我只是问了一句,我父亲的泪管是不是断了。他一手夹烟,另一手拿一个勾子直接把我父亲受了伤的泪管一勾,痛的我父亲直跺脚。***
    这生活不是我想要的嘛 | 2019-03-15 18:32:20 71 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):