爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京京科医院离金保多远了

南京东南大学附属中大医院金保方医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

•   金保方,男,江苏泗洪人,医学博士,博士后学历,主任医师,教授。东南大学附属中大医院中西医结合男科主任,江苏省人民医院生殖中心特聘专家,《中华男科学杂志》副主编,北京大学泌尿外科培训学院创普男科讲师团讲师。我国第一位中西医结合男科学博士后,先后师从我国著名中、西医男科学家徐福松教授和黄宇烽教授,并追随著名中医妇科专家国医大师夏桂成教授研习多年。
      ...

查看全部>>

金保方,男,江苏泗洪人,医学博士,博士后学历,主任医师,教授。东南大学附属中大医院中西医结合男科主任,江苏省人民医院生殖中心特聘专家,《中华男科学杂志》副主编,北京大学泌尿外科培训学院创普男科讲师团讲师。我国第一位中西医结合男科学博士后,先后师从我国著名中、西医男科学家徐福松教授和黄宇烽教授,并追随著名中医妇科专家国医大师夏桂成教授研习多年。
      善于以中西医结合方式处理临床疑难杂症,主张“男女同治,中西并举”。对男(女)性不育(孕)症、性功能障碍、前列腺疾病(慢性前列腺炎、良性前列腺增生)及精囊疾病的诊治有独到的见解。率先提出精囊与性功能相关说,并通过实验和临床加以证实;对腰椎间盘突出与射精功能异常的相关性也进行了较深入的研究,并积累了一定的临床经验。
      重视内分泌系统在女性生理病理中的作用,主张调整和顺应内分泌规律是治疗所有妇女疾病的根本大法;对不良妊娠(习惯性流产)的判断与处理临床经验丰富;对辅助生殖技术的药物(中西药)干预有开创性研究;对产后催乳增乳也极有心得。原南京中医药大学男科学研究所所长兼教研室主任,学科带头人。
      现为江苏省“青蓝工程”学术带头人,国际中医男科学会常务委员,中国医师协会中西医结合男科专家委员会副主任委员,中国性学会中医性学专业委员会副主任委员,中国中医药促进会中西医结合生殖医学分会常务委员,中华医学会男科学分会“男性不育规范化诊疗协作组”成员,中国“男性不育症诊治联盟”发起人之一,中华中医药学会男科分会常务委员兼副秘书长,中华中医药学会外科分会常务委员,中国中西医结合学会男科学分会常务委员,中华中医药学会科学技术奖励评审专家,中国中药协会药物临床评价研究专业委员会常务委员,江苏省医学会男科分会副主任委员,江苏省中医药学会男科分会副主任委员,《中华男科学杂志》副主编,高等中医院校教材《中医男科学》副主编,美国《Journal of Andrology》组稿编辑,《国际内分泌与代谢研究》审稿专家,《世界中西医结合杂志》编委,云南省国家中医药管理局重点学科中医男科学学术委员会委员。
      国家自然科学基金评审专家,北京市、湖南省、浙江省自然科学基金评审专家。现主持和参与国家自然科学基金各6项,参与“973”科研1项;主持和参与省厅级科研10余项;指导在校研究生获得厅级科研10项。主编或参编专著17部,发表论文130余篇。曾连续两年荣获全军优秀博士后称号。

小强要奋起 | 2017-11-15 18:06:25 111 54 评论
    0/300
  • 金主任我好后悔没有一开始到处看,我看了很多咨询您的帖子,门诊的时候看您自己中午饭都不吃给病人就诊,真的好感动,我是无锡的,我跑便了无锡的几家大医院,挂了很多的专家门诊,而那些所谓的专家都是5分钟内解决一个病人,问多了还发脾气,能做的就是让我做重复的化验检查,然后就是挂抗生素,我前后挂了近一个月的7种抗生素,并住院治疗一个月,还并无锡中医元穿刺4次微波5次,简直越看症状越多,在即将崩溃的时候我去南京...

查看全部>>

金主任我好后悔没有一开始到处看,我看了很多咨询您的帖子,门诊的时候看您自己中午饭都不吃给病人就诊,真的好感动,我是无锡的,我跑便了无锡的几家大医院,挂了很多的专家门诊,而那些所谓的专家都是5分钟内解决一个病人,问多了还发脾气,能做的就是让我做重复的化验检查,然后就是挂抗生素,我前后挂了近一个月的7种抗生素,并住院治疗一个月,还并无锡中医元穿刺4次微波5次,简直越看症状越多,在即将崩溃的时候我去南京找了金博士,我8:00挂的号到近1:00才论到我,我不知道我是否能痊愈,但首先您的医德和对待工作的态度已经让我折服,希望中国的医生都能做到医者父母心,为什么无锡的医生就不能把德性提高毕竟你们是掌握着人的生命呀,我就一个小小的尿道炎被你们折磨成了前列腺炎,我欲哭无泪了!
    挂号/住院情况:5月29
    单身奴齐进宙 | 2017-11-15 17:06:25 111 54 评论
    0/300
  • 金教授,初闻您的高明医术是从一位亲戚口里得知
    几个月后我们从深圳飞往南京初见您时,才知道您不仅医术好,而且非常地有耐心和责任.再见您是两个月后的昨天您来广州讲课后您把宾馆前台和宿舍当作临时门诊为我们看病开方!我真的很感谢您!对于像我们这样求医多年无果的患者,感谢是无法用语言表达的!学术无涯,但我们您身上分明看到了医德的最高处! 为了减少患者的费用,为了给患者提供最好的治疗,您就像我们的亲人一样为...

查看全部>>

金教授,初闻您的高明医术是从一位亲戚口里得知
    几个月后我们从深圳飞往南京初见您时,才知道您不仅医术好,而且非常地有耐心和责任.再见您是两个月后的昨天您来广州讲课后您把宾馆前台和宿舍当作临时门诊为我们看病开方!我真的很感谢您!对于像我们这样求医多年无果的患者,感谢是无法用语言表达的!学术无涯,但我们您身上分明看到了医德的最高处! 为了减少患者的费用,为了给患者提供最好的治疗,您就像我们的亲人一样为我们排忧解难,细心指导!不管将来怎样,我都会感谢您这一路的关怀!
    王俭约 | 2017-11-15 16:06:25 112 54 评论
    0/300
  • 首先说明,本人现在已在钟鼓楼医院的治疗下试管成功生了对可爱的龙凤宝宝,第一次试管生化后,准备移冻胚之前,本人就专程去南京中医院找金保方医生想配点中药吃,听说他的中药对试管成功有辅助作用,抱着满心的希望,我和爱人冒着大雨找到金医生,轮到我看时,已近中午吃饭时间。以下经历的是我终生难忘的就医经历:我开始介绍我的情况,刚说到我是在鼓楼医院做试管,金就打断我的话,说鼓楼医院的试管流程都是保密的,他不会给我...

查看全部>>

首先说明,本人现在已在钟鼓楼医院的治疗下试管成功生了对可爱的龙凤宝宝,第一次试管生化后,准备移冻胚之前,本人就专程去南京中医院找金保方医生想配点中药吃,听说他的中药对试管成功有辅助作用,抱着满心的希望,我和爱人冒着大雨找到金医生,轮到我看时,已近中午吃饭时间。以下经历的是我终生难忘的就医经历:我开始介绍我的情况,刚说到我是在鼓楼医院做试管,金就打断我的话,说鼓楼医院的试管流程都是保密的,他不会给我开药的,说就算我试管前吃了他的药,移植成功了,胎儿也很可能是畸形或死胎……在他***的“解说”下,我几次想表达我的意思,我只是想通过中药调理下身体而已,而这个所谓的专家根本不给我说话的机会*******
    周明它 | 2017-11-15 13:06:25 111 54 评论
    0/300
  •   我是一名在校大学生  两年前通过好大夫知道了金大夫 之前由于睾丸疼痛  会阴  大腿疼痛痛苦不堪  经金大夫诊断为中央型腰椎间盘突出   我想说的是广大男性朋友   不要一有什么小便  或者性功能方面的问题 或者出现骨盆疼痛就说是前列腺炎    也不要以前列腺常规判断自己症状的严重    金大夫在这方面有着独到的见解  丰富的经验    相信他   配合他   就绝对会有好...

查看全部>>

我是一名在校大学生  两年前通过好大夫知道了金大夫 之前由于睾丸疼痛  会阴  大腿疼痛痛苦不堪  经金大夫诊断为中央型腰椎间盘突出   我想说的是广大男性朋友   不要一有什么小便  或者性功能方面的问题 或者出现骨盆疼痛就说是前列腺炎    也不要以前列腺常规判断自己症状的严重    金大夫在这方面有着独到的见解  丰富的经验    相信他   配合他   就绝对会有好效果   本人睾丸疼痛现在经过腰椎牵引好转很多   之前吃什么药都没有用   还有早泻的朋友们   你们可以去查查腰椎吗    有很多同志会说   胡说八道  腰椎怎么会引起男科症状    我不怪你   因为你们跟一年前的我一样   对这方面不知道    你可以看看张新东大夫的文章   而且治疗疾病本来就是一个十分复杂的过程   需要医生摸索进行   有的男科疾病是无明显的诱因的    所以请大家指教的时候耐心   而且请在治疗期间不要喝酒  抽烟   熬夜   纵欲   尤其是喝酒   否则你吃药没效果就别怪医生了   诚然    金大夫不是神仙    不是所有的病都能完全治愈    生病首先得有个正确的态度对待疾病  不然你老是急也不是办法    不多说了   如果你有男科方面的不适  不妨来看看金大夫     记住  医生不是神仙      本人王旭东  绝非医拖      谁是是就是王八。

Moriarty蟲30t | 2017-11-15 13:06:25 111 54 评论
    0/300
  •   金主任: 
       您好,您或许不一定会记得我们,但是您却是我们一辈子都会铭记都会感激的人。
       我老公机子畸形率达到97。6%,备孕快两年了但是一直没有宝宝,看到身边的朋友一个个都相继有了宝宝,那份心情,没有经历过的人或许是没有办法体会的。
      就在我和老公在近乎绝望的时候,我从好大夫上看到了您的介绍,抱着试试看的心态去您那看的病,没想到这...

查看全部>>

金主任: 
       您好,您或许不一定会记得我们,但是您却是我们一辈子都会铭记都会感激的人。
       我老公机子畸形率达到97。6%,备孕快两年了但是一直没有宝宝,看到身边的朋友一个个都相继有了宝宝,那份心情,没有经历过的人或许是没有办法体会的。
      就在我和老公在近乎绝望的时候,我从好大夫上看到了您的介绍,抱着试试看的心态去您那看的病,没想到这已决定给了我们太大的惊喜了,从7月8号到您那开的药,到8月19号还没到1个半月的时间我老公的畸形率从97。6%降到了89。8%(参考值为85%)虽然还没有完全正常,但是我们已经看到了希望,才短短的半个月啊就好了这么多,对于恢复正常我一点都不怀疑。
      然而这都不算什么,后面有一个更大的惊喜等着我们,这个月该来大姨妈的日子却一直没见动静,到医院一检查:我竟然怀孕了!!天啦我要当妈妈啦! 这一切都要感谢金主任!千言万语也难以表达我们的感激之情,只希望金主任好人一生平安!。
    莫文化5 | 2017-11-15 12:06:25 111 54 评论
    0/300
  •   金主任:
        您好!
        我妻子生了,生了个7斤的健康小子。儿子出生已两个月了,健康,可爱。衷心感谢金主任,是您帮我们圆了为人父母的愿望,是您让我们的幸福更加有意义。我们是女方多次先兆流产,到生殖中心就医的。先作了宫腔镜检查,内膜薄,看陈主任门诊建议中药调理。
      09年2月起,我们开始在您处治疗。您仔细询问了病史,建议做详细的检查,...

查看全部>>

金主任:
        您好!
        我妻子生了,生了个7斤的健康小子。儿子出生已两个月了,健康,可爱。衷心感谢金主任,是您帮我们圆了为人父母的愿望,是您让我们的幸福更加有意义。我们是女方多次先兆流产,到生殖中心就医的。先作了宫腔镜检查,内膜薄,看陈主任门诊建议中药调理。
      09年2月起,我们开始在您处治疗。您仔细询问了病史,建议做详细的检查,结果是女方血清抗精子抗体阳性。经过治疗,09年5月下旬门诊,您建议可考虑怀孕。由于前面几次的不成功妊娠,在我们心理留下阴影,不敢轻意怀,怕再失败。6月份的门诊跟您说出我们的担忧,您宽慰我们,不要有压力,不要担心。
      09年7月底,月经过期已经几天了,心里想没有这么顺利吧,只是这个月来得晚些,还是忍不住用试纸了一下,隐约见到了红杠。接下来的检查,激素水平隔天翻倍,50天B超可见胎心音,86天B超见胎儿已具人形。整个孕期都是平稳渡过,每次的孕检、B超检查,都示胎儿发育正常。
      十月怀胎,一朝分娩,虎年二月十日(农历)儿子顺利降生,全家为之欢腾,亲朋好友为我们高兴!是您的仁心仁术成就了我们现在的幸福,谢谢您!谢谢省人医生殖医学中心!。
    李文华 | 2017-11-15 11:06:25 112 54 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 中大医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中大医院
医院别名:中大医院
电话:2583272114
地址:江苏省南京市湖南路丁家桥87号
医院简介:东南大学附属中大医院始建于1935年,其前身为中央大学(现东南大学前身)医学院附设医院,历经解放军第五军医大学附属医院及铁道部南京铁道医学院附属医院等几个重要历史阶段。历史上名家辈出,蔡翘、戚寿南、姜泗长、张涤生、牟善初、阴玉璋、王士雯、贺林等曾在此求学或执教工作,...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部