爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
杭州红房子蔡医生

杭州浙江省中医院李宁医生评价怎么样

请*** | 2017-11-18 10:00:41

全部答案(共5个回答)

• 我是一位从企业退休的老人,我想通过这块平台诉诉我的心中感受。老年人最容易得胆囊炎与胆结石,这个病苦苦折磨我多年,我在李宁大夫精心治疗下,我的病很快就恢复。他不光医术高明,人也很和气。我在住院期间,与他非亲非故,在病房走廊碰到,他总会很和气地问我,今天好点了吗?当我从他邻居哪儿得知,他的老父亲因为旧病并发其它病而离世,而李大夫却在自己的手术台上抢救病人的生命!谁家没有妻儿丈夫?谁家没有父母?大夫也是...

查看全部>>

我是一位从企业退休的老人,我想通过这块平台诉诉我的心中感受。老年人最容易得胆囊炎与胆结石,这个病苦苦折磨我多年,我在李宁大夫精心治疗下,我的病很快就恢复。他不光医术高明,人也很和气。我在住院期间,与他非亲非故,在病房走廊碰到,他总会很和气地问我,今天好点了吗?当我从他邻居哪儿得知,他的老父亲因为旧病并发其它病而离世,而李大夫却在自己的手术台上抢救病人的生命!谁家没有妻儿丈夫?谁家没有父母?大夫也是人啊!也有七情六欲,也需要关心自己的家人,也需要得到自己亲人的关心!当我们在享受国定长假,春节,国庆,五一,尽情与亲人,朋友欢聚时,他们却坚持在自己的岗位给病人治病,抢救患者的生命!中国人很重视的“年”,身为父母,谁不想与自己的孩子好好聚聚!做父母的,辛辛苦苦把自己的孩子培养成一名大夫,谁不想在自己患病时,能得到自己孩子的医治和照顾。可是作为一名大夫,尤其是外科大夫,他们真的很难做到!我的亲人里面,也有当大夫的,当他的母亲患病离世时,他却在自己的岗位上给自己的患者治病,连母亲弥留期间都没有赶上。这种情况,不光是李宁大夫有,我想所有的医务人员都会有类似的经历吧?李宁是一位称职的好大夫!其他的大夫也一样吧!
    在*** | 2017-11-18 16:00:41 38 2 评论
    0/300
  • 患有胆囊结石多年,今年腹部绞痛3次,难以忍受,去省内大医院就诊,要3个月不发作才能手术,打听到李主任技术高明,转到省中,上午办理住院手续,下午急诊手术,术后即可解除疼痛,2天后出院,手术相当成功.
    黎*** | 2017-11-18 16:00:41 23 5 评论
    0/300
  • 我在04年3月16日住进省中八病区8病房,是急诊室转入的.当时病情很重,阻塞性黄疸,胆囊炎,胆石症.在李宁大夫精心,细心,耐心与他高超的医术治疗下,和他的同仁们团结配合下.把我从危急中救回来了,此前整整三年转转三四个市级,省级医院都说我是胃病,有的还说我是肠气梗阻.作为病人的我,真是无从认知.我就抱着试一试的态度在住院前发病的几个深夜投奔省中急诊科,替我接诊的是年纪很轻的主治大夫"陈芳",她说:这...

查看全部>>

我在04年3月16日住进省中八病区8病房,是急诊室转入的.当时病情很重,阻塞性黄疸,胆囊炎,胆石症.在李宁大夫精心,细心,耐心与他高超的医术治疗下,和他的同仁们团结配合下.把我从危急中救回来了,此前整整三年转转三四个市级,省级医院都说我是胃病,有的还说我是肠气梗阻.作为病人的我,真是无从认知.我就抱着试一试的态度在住院前发病的几个深夜投奔省中急诊科,替我接诊的是年纪很轻的主治大夫"陈芳",她说:这是很典型的胆囊炎.我真正受不了这病发作时的折磨,在我要求下,要求把胆囊切除.我就这样住进了省中八病区,有富,有幸,得到了李宁大夫的治疗!
        现在已过去整整四年零二个月,我的病再也没有发过,每年体检B超报告都是正常!听人说:胆囊切除后三四年仍旧要复发的,我现在不是好好的嘛!我这个外行认为,复发的可能是手术问题吧,也就是说还有残留吧.我也问过李大夫,会复发吗?他肯定地说:"不会 "!李宁大夫真正是一位名副其实,名不虚传,脚踏实地,为人谦和,临床经验丰富,医术精湛的好大夫!
    z*** | 2017-11-18 14:00:41 39 2 评论
    0/300
  • 李宁,男,主任医师,教授,肝胆外科主任,硕士生导师,中华医学会浙江省外科学分会委员、浙江省微创外科分会委员、浙江省抗癌协会肝胆胰专业委员。从事专业时间1986年至今,擅长普外科、微创外科、肝胆胰外科,肝、胆、胰、脾疾病、微创外科、腹腔镜手术;擅长于微创外科和胆囊炎胆石症治疗,早在1993年开展腹腔镜胆囊切除术迄今已完成逾5000例,并熟练地运用于外科各种手术,利用腹腔镜技术开展了微创保胆取石术,2...

查看全部>>

李宁,男,主任医师,教授,肝胆外科主任,硕士生导师,中华医学会浙江省外科学分会委员、浙江省微创外科分会委员、浙江省抗癌协会肝胆胰专业委员。从事专业时间1986年至今,擅长普外科、微创外科、肝胆胰外科,肝、胆、胰、脾疾病、微创外科、腹腔镜手术;擅长于微创外科和胆囊炎胆石症治疗,早在1993年开展腹腔镜胆囊切除术迄今已完成逾5000例,并熟练地运用于外科各种手术,利用腹腔镜技术开展了微创保胆取石术,2008年起主持省中医药管理局“做到保胆取石结合中药治疗胆囊结石”课题;同时熟练开展胆管癌、胆囊癌、肝癌、胰腺癌等手术治疗;发表专业性文章30多篇。主持厅局级课题2项。
    我*** | 2017-11-18 13:00:41 39 2 评论
    0/300
  • 李宁主任是位有学者风度,医德高尚、医术高超的医师。他非常认真地查看我的病情资料,征询我和家人对治疗方案的意见,和程向东副院长联诀为我开刀,取出3、0左右的肿瘤。术后和他的助手又认真细致地查房和调整化疗方案。经过三个疗程的化疗和服郭勇主任开的中药,使我的病情得到控制。谢谢李主任团队和省中医院七病区的护士小姐们。
    流*** | 2017-11-18 13:00:41 39 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 浙江省中医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:浙江省中医院
医院别名:浙江省中医院
电话:57187072119
地址:杭州市邮电路54号
医院简介:浙江省中医院是一所集医疗、科研、教学、保健、康复为一体,中西医各临床科室门类齐全、具有鲜明中医特色和中西医医疗优势的现代化综合性三级甲等医院。医院始建于1931年,2001年兼并杭州经济技术开发区医院后又名浙江省东方医院,现全称为浙江省中医院、浙江中医药大学附属第一...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部