我想写个和僵尸有关系的作品,谁有好的句子或段落麻烦告诉下。如题 谢谢了

要和僵尸有关系,谢谢大家,越恐怖越好!

全部答案

  •   拆分:  “我和僵尸有个约会”不仅仅故事情节上新颖好看,就是连僵尸也给化分出了十种等级:  1。一级僵尸。平时与常人无异,变身后瞳孔为红色,不惧任何攻击(物理上的和法术性的),可以什么都不吃也可以什么都吃(即不需要任何维持生存的食物)。  代表人物:  僵真祖(任达华饰):即“僵尸王将臣”。
      背生双翅,开天辟地之时便已存在,和女娲一起创造人类,是女娲的情人,盘古族人。是所有僵尸的“父亲”(因为所有僵尸身上都流着他的血液)。 其他代表人物: 人王伏曦(郑浩南饰)、瑶池圣母:开天辟地之初的两位神舐,亦是情人。一掌管人类,一掌管瘟疫,俱为盘古族。
       主角况天佑(尹天照饰):本身体内便有将臣之血,后来为了对抗将臣,又吸了魔星之血,升级为第一等级。变身后头生独角。 2。二级僵尸。平时与常人无异,变身后瞳孔为绿色,不惧任何攻击(物理上的和法术性的),以血为食。拥有许多不错的能力,如超高速与念力。
       代表人物: 况天佑:主角,能力为超高速。 况复生:主角干儿子,能力为念力及催眠术。 其他代表人物:乌鸦、山本一夫等。 3。三级僵尸。平时与常人无异,变身后瞳孔为金黄色,不惧除“大日如来净世咒”和驱魔龙族马家“龙神”之外的任何攻击,以血为食。
      能力也不错。 代表人物: 堂本静:拥有进入他人梦境的能力。梦境之中,他是王者。魔星之父。 其他代表人物: 金正中:本是马家第N代传人,被女娲手下五色圣使陷害,变成僵尸,不欲为祸人间,在公园中央求师父用龙神将自己收服。能力未知。 4。
      四级僵尸。平时与常人无异,变身后瞳孔为蓝色,不惧大部分攻击(物理上的和法术性的),以血为食。 代表人物: 金未来(张文慈饰):魔星之母。护子心切,跨级干掉了二级僵尸乌鸦,但随后就被将臣所害。能力为“指枪”。 5。五级僵尸。平时与常人无异,变身后瞳孔为灰黑色,不惧很多攻击(物理上的和法术性的),以血为食。
       代表人物:秦始皇的一个奴婢。 6。六级僵尸。 7。七级僵尸。 8。八级僵尸。从这一代开始,僵尸开始怕阳光。 9。九级僵尸。 10。十级僵尸。从这一代开始,僵尸开始怕桃木剑。僵尸(或称「僵尸」)是一种死后经过很长时间却仍然没有腐烂的尸体、变成类似木乃伊。
      没有腐烂的原因可能是气候或土质的关系,但是现在还没有实物报告。 但在《僵尸3》里面,女主角马小玲也为僵尸按眼睛颜色分了级:红、绿、黄、蓝、白、黑(等级由大到小排列) 红色: 僵尸王将臣。 绿色: 第二代僵尸,也称将臣之后。能量等级仅次于将臣。
       黄色: 被将臣之后咬过并得到僵尸血的人。 蓝色、白色 : 最易收服。 黑色: 没有思想,没有灵魂,只知道吸血,最重要的是可以杀得掉。用纯银溶液就可以杀死。 这些都是马小玲在《僵尸3》里面所说,而且她还说:“僵尸最终极的力量是爱。
      ”。

    王***