大明龙权有关器魂属性的问题?

杯具啊!我在一把没强化过的神器中弄了器魂,竟然只有10点。想问问朋友们,器魂所加的属性能不能改变的,就是在弄一次器魂或者是其他的方法。还有,我神器中只有10点器魂,是不是跟我武器没强化过就弄器魂有关?谢谢回答!

全部答案

  • 楼上说的有点道理。确实是随机的 。我最高是加15点器魂属性 。我知道有人也有加1点器魂属性的 、当然加1点器魂属性大多数是因为器魂满了的原因。如果说用洗练石洗一次的。又可以继续器魂几点上去的。

    韩***