中信金通指南针的CYQKR、CYDK两个指标如何用

指南针的CYQKR、CYDK搏弈趋势指标和搏弈承接强度这两个指标如何用。今天早上打了96598,这个电话说找0 888, 0 888,说只能在这里发贴求助。。我说有没有其它电话了。。他们说没有了。。。这个智胜版的指南针工具下面的两个指标怎么用??请技术人员教导啊
编码贴出来:a:=100*(WINNER(CLOSE)-WINNER(OPEN));
a1:=MA(a,n1);
a2:=MA(a,n2);
a3:=MA(a,n3);
CYQKR1:100*(a1-REF(a1,1))/REF(a1,1);
CYQKR2:100*(a2-REF(a2,1))/REF(a2,1);
CYQKR3:100*(a3-REF(a3,1))/REF(a3,1);