向“ppshuchong”请教: 图层叠加后会改变显示的效果,在图片处理时可以通过叠加效果进行一些变化,在合层后仍旧是一个图层,但是有

图层叠加后会改变显示的效果,在图片处理时可以通过叠加效果进行一些变化,在合层后仍旧是一个图层,但是有些叠加效果只有选择全部图层合并才能保留效果。

这句话什么意思哦?

全部答案

  • 这是PHOTOSHOP的一些具体操作情况,如果你会用的话自然就很容易理解,如果没学过当然会觉得有些糊涂,因为叠加图层有12重叠加效果,尤其一些带有透明图层的部分效果显示会有无数种的变化,而不是一成不变的,如果不是全部图层合并而只是部分图层的合并在合并过程中会产生一些无法预见的变化,所以我才这样说明的。

    紧***