爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科
哈尔滨精神病院哪最出名

徐州精神病院常余善医生评价怎么样

章*** | 2017-11-18 10:01:37

全部答案(共4个回答)

• 我是一个65岁的老年病人,去年由于家里发生一些事情,自从那后,不想吃饭,总感觉没有精神,对什么也不感兴趣,有时候看什么都烦,几个月下来,我瘦了10几斤,可是没有办法,我的儿女们都不在身边,那时候我想过死,没有办法我把我在北京的儿子叫回来,儿子回来后,看我是病了,到医院去治疗,医生诊断我是抑郁症,经过常主任的治疗,大约20天左右,病情明显好,现在我很好,儿子又回北京了,常主任要求我半个月去一次,每次...

查看全部>>

我是一个65岁的老年病人,去年由于家里发生一些事情,自从那后,不想吃饭,总感觉没有精神,对什么也不感兴趣,有时候看什么都烦,几个月下来,我瘦了10几斤,可是没有办法,我的儿女们都不在身边,那时候我想过死,没有办法我把我在北京的儿子叫回来,儿子回来后,看我是病了,到医院去治疗,医生诊断我是抑郁症,经过常主任的治疗,大约20天左右,病情明显好,现在我很好,儿子又回北京了,常主任要求我半个月去一次,每次都是保母陪我去,每次常主任都很有耐心
    梁*** | 2017-11-18 16:01:37 46 6 评论
    0/300
  • 常余善,男,主任医师,大学学历,学士学位,毕业于徐州医学院医学系,曾在北京安定医院、南京脑科医院进修。长期从事精神疾病临床工作,擅长精神分裂症、躁狂症、儿童精神病等精神疾病临床诊治及心理咨询及心理治疗,发表学术论文10余篇,获市科技进步二等奖2项。现为中国心理学会会员,是淮海经济区知名精神医学专家。
    凯*** | 2017-11-18 14:01:37 45 6 评论
    0/300
  • 毕业以来我一直从事电子生产工作。夜班多生活不规律。就在两年前,我出现了失眠、头晕的症状。每天入睡很困难,并且早早的就醒来,接踵而来的有时头晕。晚上睡不好觉,白天头又都晕晕的,严重了影响了工作质量以及生活质量。
        为此,我也走访了多家医院进行治疗,服用了多种药物均无效果。但是我依然坚持就医,希望通过科学医疗方法及先进的设备,能给改善甚是治愈。

黄天不负有心人,终于,我在网上找到了常大夫...

查看全部>>

毕业以来我一直从事电子生产工作。夜班多生活不规律。就在两年前,我出现了失眠、头晕的症状。每天入睡很困难,并且早早的就醒来,接踵而来的有时头晕。晚上睡不好觉,白天头又都晕晕的,严重了影响了工作质量以及生活质量。
        为此,我也走访了多家医院进行治疗,服用了多种药物均无效果。但是我依然坚持就医,希望通过科学医疗方法及先进的设备,能给改善甚是治愈。

黄天不负有心人,终于,我在网上找到了常大夫的个人网站能够治疗,兴奋之余,我特意请了病假来到医院进行治疗。
       常大夫为人和善细心询问诊断后开些药交待注意事项,经过一段时间真的见效了,后来又去找了常大夫几次现在已经完全康复。重新找回一觉到天亮的感觉,我为此真心感谢常大夫!
    印*** | 2017-11-18 12:01:37 44 6 评论
    0/300
  • 今天常医生给我免费义诊,态度很好,很有耐心,不管以后会不会慢慢好转,都感谢常医生的建议治疗,谢谢你给了我信心。
    x*** | 2017-11-18 11:01:37 30 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 徐州精神病院

• 精神心理科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:徐州精神病院
医院别名:徐州精神病院
电话:51683891867
地址:徐州市三环南路259号(泉山公园西100米)
医院简介:徐州精神病院(徐了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部