刘德华回应杨丽娟事件

刘德华回应杨丽娟事件:你不会懂得我伤悲, 请大家发表看法.谢谢大家了.针对痴恋自己13年的兰州女子杨丽娟不顾家人死活追星一事,刘德华日前曾首度作出回应。华仔表示:“其实,我很不开心,如果一个女孩子因为喜欢我,而做那么多伤害爸爸的事情,我觉得有一种遗憾。”他还呼吁歌迷杨丽娟停止这种无理行为,其他歌迷也千万不要学习。

   今日凌晨,刘德华又在自己的官方歌迷网站上做出最新回应,发表了一篇以“你不会懂得我伤悲”的文章,文章虽短但道尽心情。他向所有关心自己的歌迷和朋友致谢,言语间很是无奈,也表示这将是自己最后一次就此事做出回应。以下为刘德华回应正文:

   最近发生了不少事,让大家担心了。

   收到很多好朋友的慰问电话,特别要多谢阿伦,克勤,三哥,还有阿sa阿娇等等,你们都很惜我,我都知道。

   当然还有你们,单是留言就已经四十多版了..........全部,每一个人留的话,我都看了!

   一些平日不上来这个留言区,或者什少上留言区留言给我的朋友,你们都特意跑上来问好,为我加油...华仔天地的歌迷,真的好得让我无话可说了

   大家放心,我 ok ....

   一个朋友告诉我,有一些事想不通就别去想了,反正会过去的。或许某一个时间,便会明白了。还赠我以下的话:

   凡事由其自然

   遇了处之态然

   得意之时淡然

   失意之时坦然

   艰辛曲折必然

   历尽沧桑悟然

   觉得这几句话很不错,跟大家分享一下。

   ps : 知道很多传媒记者朋友很关心我,你们传达的心意,工作人员都一一转达了。

   也知道大家希望问我一些回应,我在这里跟大家说一声,衷心的感谢你们,我没什么回应,要说的话公司都发言了,我个人没什么要回应的,日后也不会再回应的了。大家辛苦了。

大家对此事情有什么看法.请提出不同意见.谢谢大家.

好评回答
    曾经年少爱追梦一心只想往前飞
    行遍千山和万水一路走来不能回
    蓦然回首情已远身不由已在天边
    才明白爱恨情仇最伤最痛是后悔
    如果你不曾心碎你不会懂得我伤悲
    当我眼中有泪别问我是为谁
    就让我忘了这一切
    啊给我一杯忘情水换我一夜不流泪
    所有真心真意任它雨打风吹
    付出的爱收不回
    给我一杯忘情水换我一生不伤悲
    就算我会喝醉就算我会心碎
    不会看见我流泪

    H***

其他答案

  • 幸亏俺没爱上嫦娥…………

    杨***

  •   刘德华没有做错。他不可能满足杨丽娟超出常态的要求。如果每个粉丝都象杨丽娟这样超常,世界上的明星早就死光光了。
    杨丽娟的心态其实是步步升级的,一开始只是要见面,说见到就嫁人。
    1、在北京演唱会上她买了十一排的票,见了华仔,说太远,不满足。
    2、《墨攻》首映式上媒体安排她坐在第一排,近多了,见了华仔仍不满足。
      说没有在他身边的近距离。 3、这次去香港终于在他身边了,照了相,说了话,仍不满足。说没能单独聊天。 4、如果再发展下去,我相信她还有更多的不满足、、、、、、 为了追星,父亲跳海了。华仔说的:“你不会懂得我伤悲”。全世界恐怕也只有杨丽娟和她母亲不懂得——所有的人都能感同身受华仔的伤悲。
       这是眼界的不同,境界的不同。 在杨丽娟的世界里,只有她自己,她的要求,她的心愿,她就是宇宙的全部。 华仔,请远离这些。过你自己健康的生活。 只有挫败、很大的挫败,才能让杨丽娟有一点点醒悟。但是积重难返,个人从小养成的自私、偏激和以自我为中心这种毛病,恐怕是她一辈子也改不了的了。
       人啊,百种千般!。

    老***

  • 杨丽娟的行为是自私行为,是霸道行为,是不负责任行为!如果,中国再多几个杨丽娟的话,那肯定乱套了!

    拆***

  • 花花世界,光怪陆离,刘天王淡然处之,不愧大家风范,佩服之至.

    F***