爱问知识人 爱问教育 医院库

孕妇经常吃土豆丝对宝宝好吗 自从怀孕后?

孕妇经常吃土豆丝对宝宝好吗 自从怀孕后?

孕妇经常吃土豆丝对宝宝好吗 自从怀孕后,就吃不下肉了,只吃蔬菜,超爱吃土豆丝,可上网查了,不让吃土豆丝,亲们有吃吗?

全部答案

• 呵呵 女孩 亲呢?

呵呵 女孩 亲呢?收起

朱***

• 不知道不让吃啊 我怀孕的时候也是特别爱吃土豆丝的,每天都吃 宝宝也很健康

不知道不让吃啊 我怀孕的时候也是特别爱吃土豆丝的,每天都吃 宝宝也很健康收起

徐***

• 亲,没听说过吃土豆对孕妇不好啊,我也喜欢吃。

亲,没听说过吃土豆对孕妇不好啊,我也喜欢吃。收起

J***

• 好像不能经常吃吧,淀粉含量很高的,还是吃些水果蔬菜吧

好像不能经常吃吧,淀粉含量很高的,还是吃些水果蔬菜吧收起

E***

• 、?针对什么呀

、?针对什么呀收起

d***

• 这样不好的,含淀粉太多了,我那时候也不吃肉。可以多吃水果和蔬菜,喝些孕妇奶粉

这样不好的,含淀粉太多了,我那时候也不吃肉。可以多吃水果和蔬菜,喝些孕妇奶粉收起

你***

• 有吃,什么东西都不要太过量就行,不过存放太久的土豆不能吃

有吃,什么东西都不要太过量就行,不过存放太久的土豆不能吃收起

王***

• 没特别说吧,我当时也吃了很多

没特别说吧,我当时也吃了很多收起

崔***

• 可以吃土豆丝啊,但是买土豆的时候要注意不要买发芽的,土豆芽中龙葵碱会引起食物中毒。

可以吃土豆丝啊,但是买土豆的时候要注意不要买发芽的,土豆芽中龙葵碱会引起食物中毒。收起

杨***

• 没关系吧,我怀孕的时候都经常吃。

没关系吧,我怀孕的时候都经常吃。收起

赵***

• 其实这个是没有关系的哦,只是不要吃太多哦,什么东西吃太多都是不好的哦

其实这个是没有关系的哦,只是不要吃太多哦,什么东西吃太多都是不好的哦收起

煙***

• 因为土豆中含有龙葵素,比较集中的分布在发芽变绿的部分。孕妇如果不慎食用了这样的土豆,就会吸收进龙葵素。所以孕妇不要过多食用土豆

因为土豆中含有龙葵素,比较集中的分布在发芽变绿的部分。孕妇如果不慎食用了这样的土豆,就会吸收进龙葵素。所以孕妇不要过多食用土豆收起

张***

• 没关系的啊!孕妇不能吃活血的东西,臂如桂圆,枸杞,什么的!

没关系的啊!孕妇不能吃活血的东西,臂如桂圆,枸杞,什么的!收起

大***

• 土豆中含有大量的淀粉,多吃比较容易水肿。 另外发芽、腐烂了的土豆也不要吃。网上说土豆含生物碱,吃多了容易导致畸形。 其实什么东西都是过犹而不及,注意量

土豆中含有大量的淀粉,多吃比较容易水肿。 另外发芽、腐烂了的土豆也不要吃。网上说土豆含生物碱,吃多了容易导致畸形。 其实什么东西都是过犹而不及,注意量收起

恒***

• 我怀孕的时候也是经常吃土豆,就是要注意买土豆不要买到坏的或发芽的

我怀孕的时候也是经常吃土豆,就是要注意买土豆不要买到坏的或发芽的收起

撕***

• 我和你情况一样,现在四个月了,不爱吃肉,也超喜欢吃酸辣土豆丝,常吃的,没有听说不能吃的,只是不要天天只吃那个就行了

我和你情况一样,现在四个月了,不爱吃肉,也超喜欢吃酸辣土豆丝,常吃的,没有听说不能吃的,只是不要天天只吃那个就行了收起

• 可以吃土豆的,不过吃多了不好,土豆淀粉比较多,吃多了宝宝容易长得大,过大的胎儿对生产不利,

可以吃土豆的,不过吃多了不好,土豆淀粉比较多,吃多了宝宝容易长得大,过大的胎儿对生产不利,收起

s***

• 最好不要吃或尽量少吃,我看过书上说不要吃,具体是为啥,现在记不大起来了。我也是爱吃土豆丝,但看过书后在孕期就很少再吃了。

最好不要吃或尽量少吃,我看过书上说不要吃,具体是为啥,现在记不大起来了。我也是爱吃土豆丝,但看过书后在孕期就很少再吃了。收起

张***

怀孕期

点击加载更多