团购什么时候开始的? 最初的发起者是谁?

全部答案

  • 2008年11月,安德里・梅森创建Groupon,总部在芝加哥。是团购网站的创立者,也是目前全球最大的团购网站。
    国内的团购网站都是模仿groupon模式开始的。
    2010年1月, 满座网成立,由冯晓海创建。
    2010年3月4日,王兴创建美团网,应该是目前发展最稳定的。
    2010年3月15日,窝窝团正式上线。2011年5月25日国内宣布正式启动在美IPO程序,并成为第一家正式进入上市轨道的中国团购企业。
    2010年3月18日,拉手网成立。

    说***