阿杜

阿杜和江惠合唱的粤语歌曲名字是什么

好评回答
      阿杜和江蕙合唱的是台语歌(闽南话),先后有两首:《梦中的情话》和《思念哟》。
       《梦中的情话》 试听和下载: 歌词: 作词:黄煜峻黄扬哲 作曲:赵伟令 前奏 (男)梦中的情话啊~是真亦是假 呒管风雨怎样底吹 阮犹原呒甘清醒 梦中叮咛的话 虽然只有几句话 乎我温暖在心底 真想要来用心交陪 (女)梦中的情话 啊~是真不是假 虽然梦境彼呢短 爱你永远袂反悔 梦中叮咛的话 山盟海誓一句话 望你谨记在心底 我会用真心来交陪 (男)感谢你对我这坦白 乎我有重新出发的机会 (女)初恋的滋味也试过 着乎感情来冷静彻底 (男)只要咱相爱过程美丽 (女)就随缘份安排一切 (男)感谢天的成全体会 乎咱有一摆(合)相爱的机会 《思念哟》 试听和下载: 作词:武雄 陈子鸿 作曲:ucchi masaaki 编曲:陈飞午 (女)昨暝冷月照床 将一场好梦来打断 想着无缘的人心就酸 连青春拢打损 (男)昨暝冷月黯淡光 像一场好梦袂按算 两字相思伴月照入门 又骂阮心太软 (女)思念哟我思念哟 只有在梦中 (男)思念哟我思念哟 心爱望你原谅 (女)有缘管伊路外长 若无缘对面千里远 (男)不敢举头对月一直问 (合)有路怎样倒返 (女)昨暝冷月黯淡光 像一场好梦袂按算 (男)两字相思伴月照入门 又骂阮心太软 (女)思念哟我思念哟 只有在梦中 (男)思念哟我思念哟 心爱望你原谅 (女)有缘管伊路外长 (男)若无缘对面千里远 (合)不敢举头对月一直问 有路怎样倒返 (男)有路怎样倒返 (女)有路怎样倒返 。

    钱***

其他答案