爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

广州中山六院黄睿医生评价怎么样

张*** | 2017-11-16 10:02:57

全部答案(共6个回答)

• 黄教授,真的十分感激您能在百忙中抽空回复我的咨询。您白天要忙于看诊,晚上还抽空回复病人的提问,您真的是位好医生!我感觉您是我暂时遇到最好的一位医生,改变了我一向对医生的一些看法。本人虽然在生育的道路上,遇到了很多的困难,跑了不少的医院,也承受了不少的心灵折磨,但是我很庆幸能遇到您,因为每次在我最绝望的时候,您都给予了我希望。还记得2013年6月我第一次就诊您时,我把我们的情况详细地告知您,您很耐心...

查看全部>>

黄教授,真的十分感激您能在百忙中抽空回复我的咨询。您白天要忙于看诊,晚上还抽空回复病人的提问,您真的是位好医生!我感觉您是我暂时遇到最好的一位医生,改变了我一向对医生的一些看法。本人虽然在生育的道路上,遇到了很多的困难,跑了不少的医院,也承受了不少的心灵折磨,但是我很庆幸能遇到您,因为每次在我最绝望的时候,您都给予了我希望。还记得2013年6月我第一次就诊您时,我把我们的情况详细地告知您,您很耐心地倾听并给与了很好的建议——自然试孕半年左右,若是不能再准备试管。托了您的福, 我于2014年1月成功怀上了,当时我跟我老公一家都很高兴,在怀孕的前三个月我都分外小心,但是还是没有逃过厄运——两个多月检查时发现胚胎没有胎心。听到这个消息,我们都很难过,但是很快我们都走出了阴影,因为我们都知道积极面对才有出路。我们夫妇俩打算8月中再到中山六院找您详细咨询下意见,希望能找出流产的原因,从源头上解决问题,顺利生下健康的宝宝。最后,请让我由衷地说一句:黄教授,您辛苦了!谢谢!
    回*** | 2017-11-16 18:02:57 74 28 评论
    0/300
  • 不孕这个问题让我困惑我已很多年了,年轻不懂事19岁后自然宫外孕 从那以后就想拥有一个可爱的小天使,那知道上天眷顾我让我自然怀孕3次宫外孕,让我彻底断我了我自然怀孕了机会最终离婚了。2011年让我重新找到希望认识了现在的丈夫走进了试管,谁知道却一次次的打击,让我的卵巢功能下降,取不到卵子心情是有多么的难过想死的心情都,是黄教授无私的关心我辅导我 让我的生命有了阳光有了希望 感恩黄教授 祝福您!
    l*** | 2017-11-16 18:02:57 73 28 评论
    0/300
  • 黄睿,女,医学博士、副主任医师。1994年毕业于同济医科大学,获医学学士学位并留校任教。1997年考取华中科技大学同济医院硕士研究生,于生殖医学专家朱桂金教授门下求学,2000年获生殖医学硕士学位。随后考入中山大学附属第一医院,受教于生殖医学专家庄广伦教授,2003年获医学博士学位,旋即就职于广东省妇幼保健院生殖医学中心,历任主治医师、副主任医师之职。2005年被任命为该中心临床副主任兼体外受精-...

查看全部>>

黄睿,女,医学博士、副主任医师。1994年毕业于同济医科大学,获医学学士学位并留校任教。1997年考取华中科技大学同济医院硕士研究生,于生殖医学专家朱桂金教授门下求学,2000年获生殖医学硕士学位。随后考入中山大学附属第一医院,受教于生殖医学专家庄广伦教授,2003年获医学博士学位,旋即就职于广东省妇幼保健院生殖医学中心,历任主治医师、副主任医师之职。2005年被任命为该中心临床副主任兼体外受精-胚胎移植技术临床负责人。接受了系统、严格的生殖内分泌学的专业锤炼,对于生殖内分泌学的基础理论和常规实践有着准确的把握和理解。随着临床实践经验的不断积累,对于不孕症的诊疗以及各项辅助生殖技术(人工授精、体外受精-胚胎移植)的应用已相当熟练并有多篇相关专业论文发表。2010年调入中山大学附属第六医院生殖中心工作。获广东省自然科学基金项目2项基金资助。发表论著近20余篇,其中SCI收录3篇。
    张*** | 2017-11-16 16:02:57 74 28 评论
    0/300
  • 结婚一年后未孕,很着急,四处求医无果,医生诊断为多囊卵巢,多次促排卵无效。很绝望,无意间在网上看到中山六院的介绍,我就从深圳到六院抱着试试看的心理。没想到六院从护士到医生服务态度都很好。在找到黄教授当月促排就成功了,但是试了2个月还是没怀上,到深圳的一家医院建议做人授,我感觉不适合,再次找到黄教授请教,黄教授建议做腹腔镜,虽然做手术的过程很曲折,但是还是成功了,手术后的第二个月终于怀孕了,一家人都...

查看全部>>

结婚一年后未孕,很着急,四处求医无果,医生诊断为多囊卵巢,多次促排卵无效。很绝望,无意间在网上看到中山六院的介绍,我就从深圳到六院抱着试试看的心理。没想到六院从护士到医生服务态度都很好。在找到黄教授当月促排就成功了,但是试了2个月还是没怀上,到深圳的一家医院建议做人授,我感觉不适合,再次找到黄教授请教,黄教授建议做腹腔镜,虽然做手术的过程很曲折,但是还是成功了,手术后的第二个月终于怀孕了,一家人都很高兴,昨天去医院做B超,已经有胎心了,尽管只有小枣那么大,但小宝贝的头和屁股都有了,我真是好开心好激动,每每想起我就感谢黄教授,还有黄教授的助理廖医生,她态度很好在我绝望的时候安慰过我,真的感谢六院的天使们,你们给了我幸福!
    问*** | 2017-11-16 15:02:57 73 28 评论
    0/300
  • 没想到这么顺利,一次就成功了!有生以来第一次看到了试纸上的第二条杠!!
    中六整个团队的技术都是一流的,微笑耐心服务更是超一流!
    有黄教授这样年轻美丽又经验丰富,还耐心细致的医生坐诊,是我们患者的福气啊!
    我的建议是,相信整个中六的团队!这样会更快,更轻松!
    我就诊期间,梁教授、黄教授、杨星医生、邓宇医生,还有几个我叫不出名字的医生妹妹都先后接待过我,她们都是一样的耐心细致!一样的从容自信!也的确是...

查看全部>>

没想到这么顺利,一次就成功了!有生以来第一次看到了试纸上的第二条杠!!
    中六整个团队的技术都是一流的,微笑耐心服务更是超一流!
    有黄教授这样年轻美丽又经验丰富,还耐心细致的医生坐诊,是我们患者的福气啊!
    我的建议是,相信整个中六的团队!这样会更快,更轻松!
    我就诊期间,梁教授、黄教授、杨星医生、邓宇医生,还有几个我叫不出名字的医生妹妹都先后接待过我,她们都是一样的耐心细致!一样的从容自信!也的确是一样的厉害!

我会继续谨遵医嘱,我坚信在中六医生护士们的帮助和支持下,一切都会平安顺利,我的宝宝会健健康康的跟我见面!
    w*** | 2017-11-16 12:02:57 73 28 评论
    0/300
  • 黄教授您好。虽然我不是你诊治的患者,但我还是很感激您。记得那天9月23日是我在你院移植胚胎15天回来验孕的日子。当我知道失败后,当场在你面前哭了。。。因为自从移植后我一直都是用很轻松愉快的心情去面对,我都按照你们说的去做。因为是第一次做试管,我一直是从好的,成功的方面去想的。但就没从没想过失败。多年求医未果已经把这个本来就不富裕的家变得更加雪上加霜。。情不自禁的眼泪就这样不停的流。你不停地安慰我,...

查看全部>>

黄教授您好。虽然我不是你诊治的患者,但我还是很感激您。记得那天9月23日是我在你院移植胚胎15天回来验孕的日子。当我知道失败后,当场在你面前哭了。。。因为自从移植后我一直都是用很轻松愉快的心情去面对,我都按照你们说的去做。因为是第一次做试管,我一直是从好的,成功的方面去想的。但就没从没想过失败。多年求医未果已经把这个本来就不富裕的家变得更加雪上加霜。。情不自禁的眼泪就这样不停的流。你不停地安慰我,你的眼神很温暖,给人一种很亲切的感觉,让人觉得很踏实,绝望的心一下子就充满了信心。明天我就打算去复诊。相信这次能好孕。再一次感谢您,感谢你院所有的医务人员。你们辛苦了。
    耳*** | 2017-11-16 11:02:57 73 28 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):