关于电脑的保密问题

我的各类文件,文档可以加密吗?就是说 别人双击后 需要输入密码 密码输入对了 才可以观看或者听 有这功能吗?

好评回答
      加密需要加密软件,用WinRAR也可以。
    不同的加密软件有不同的效果。很多加密软件加密的文件用压缩软件WinRAR就可以打开。
    你可以实验一下
    其实WinRAR不仅能够打开很多的加密文件的。WinRAR还有很多功能,只是我们平时没有注意。
      而很多黑客就喜欢用WinRAR。 用WinRAR也可以加密,用WinRAR加密就非常牢固(可以说是坚不可摧,杀毒软件都进不去),现在破解WinRAR加密的方法只有暴力破解——就是一个一个的试。 不同的加密软件有不同的效果,不好的加密软件加密后能进入,好的加密软件加密后不能进入。
      RAR压缩文件(你也可以在压缩的时候选择直接复制)加密后病毒不能进入,连杀毒软件都进不去。 现在网上流行的加密软件都不行,本人就亲自破解过E-神加密,文件夹加密超级大师,超级加密3000 等! 有一个软件,叫“文件夹嗅探器”,非常强悍,可以破解网络上90%的加密软件。
       而在现在黑客眼里,微软的EFS,一样也没戏。支持NTFS的DOS可以轻松COPY加密的文件。 我也推荐一个加密软件,叫“我是007”,我是在黑客基地看到的,感觉还不错。 我是007 是一款完全免费又功能强大的加密软件,支持Vista操作系统。
      拥有加密文本、加密文件、加密文件夹、隐藏磁盘、粉碎文件和分析文件等功能。支持生成EXE自解密文件:只要有密码,加密后的文件就可以在没有安装本软件的电脑上解密。内置的“文件幻影”功能能够将要加密的文件隐藏在其它任意文件中。本软件采用国际流行的DES、MD5、RSA等专业算法进行加密,保证加密文件的安全性。
      ——(呵呵,做做广告,广告上的内容信不得格) 我是007 官方网站 。

    一***

其他答案

  • 如果你说的是自己电脑里的
    那是可以加密的
    选用这些工具就可以了:

    黄***

  • 如果分区是NTFS的可以直接进行加密。
    也可以使用文件夹加密神

    N***