爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝嗓子发炎和吃旺旺雪饼有关吗?

宝宝嗓子发炎和吃旺旺雪饼有关吗? 我家宝宝11个月,特别喜欢吃旺旺雪饼,有的时候半夜起来都要吃一块,前几天突然发烧,烧到39度多,然后给她吃了退烧药,烧退了,但不吃东西,动不动就哭。带她到医院看了,说是喉咙发炎,嗓子上有小颗粒,舌头上有一个泡,开了四天的药回家吃,吃到第二天,要吃点饭了,但主要还是喝奶粉,下午睡了一觉,起来嗓子就有点沙哑了,第三天嗓子还是有点沙,看见别的小朋友吃旺旺雪饼,又拿了一块吃,不给吃就使劲哭,没办法让她吃了点,但嗓子一直没好,今天是吃药第四天了,可嗓子还是很沙,不过一点也不咳。我想问嗓子沙哑是病正在好的症状还是病情加重的症状?发炎是不是吃旺旺雪饼吃多了?因为明天医院才有专家号,我想明天再带她去医院,反正还有一天的药。
无*** | 2016-04-13 02:03:46

全部答案(共4个回答)

• 我虽然不是医生,不能给你医学方面的答案,但是我觉得你有些娇惯孩子了,饼干吃了一定让孩子多喝水,孩子闹你应该想办法转移他的注意力啊,才十一个月怎么能吃那么多旺旺饼干呢,买婴儿的饼干或者自己烤一些。现在天气干燥,一定多喝水。 还有看医生不一定必须看专家,只要不是疑难杂症。
    孙*** | 2016-04-13 02:03:46 97 40 评论
    0/300
  • 有关系的,雪饼呈细末状,干,引发孩子缺水。建议少吃。平时要多喝些水,尽量多吃些水果和蔬菜,像雪饼等零食建议少吃,不利于健康!
    午*** | 2016-04-13 02:03:46 80 43 评论
    0/300
  • 这是上火引起的。现在天气这么干燥不要在给宝宝吃这些上火的零食。
    天*** | 2016-04-13 02:03:46 66 46 评论
    0/300
  • 宝宝不能吃那些东西,不好消化,对宝宝很不好的。
    王*** | 2016-04-13 02:03:46 67 46 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部