这个男生看起来怎么样?大概多少岁的样子?

全部答案

  • 一副女相,实在看不出年龄!

    拜***

  • 有点娘,看起来大概25岁左右吧。

    傅***

  • 这个男生不错,来吧,让我们互相伤害

    D***

  • 看起来二十四五左右吧,不过这是男的吗???

    胡***

  • 不错的男生啊~~祝你们幸福。礼金不够网友来凑

    E***

  • 这是个女生吧......
    过娘了........

    g***

  • 一般!!!女相!!!二十开外!!!!
    25岁左右

    b***

  • 本来就不怎么样,生就一副娘娘相,穿着一副娘娘装,摆出一副娘娘样,年龄约在25内,虽似男人无阳刚,若要问我啥感觉——呵呵!五味杂陈想呕吐。

    E***

  • 只看照片不一定准啊。个人观点只供参考啊。给人感觉有点娘们,看照片环境应该是有点能力的,头发遮住了眼看不到其他不好评判。总体来说还不错啊。
    22左右吧,不准啊。

    王***

  • 这个男生应该挺娘的,从发型,手的动作,裤子的颜色,和两只脚有点内勾就能看出来,大概在20--23的样子,不会打扮,衣服穿的太乱,鞋都变形了还在穿,也没擦油,都是泥,看样子,现在还只是个普通的员工,办公桌上全是泥,可能这不是也上班的地方,如果是的话,又说明他也是一个很懒的人,

    颠***