今天才网上查毒,发现Trojan.Spy.Agent.aiw之类的共10个病毒

这类病毒是什么类型得病毒,对机器或者什么文件有什么影响和危害?我一般是玩游戏,很少浏览些网站,这个病毒是怎么到我机器里的???

好评回答
    看TRO开头的就肯定不是流氓软件那么简单啦~
    中招的原因有很多,主要还是你的电脑的反病毒软件不够好/或者没装,至于是什么病毒,我也不清楚,下个木马杀客查杀吧

    你***

其他答案

  • 是木马,下个木马克星,或者木马杀客杀杀就行了

    苏***

  • 中搜在线流氓软件。进入该软件的安装目录(默认为C:\Program Files\SearchNet),找到卸载程序(类似uninstall.exe),运行后将该软件卸载。然后删除SearchNet文件夹,如果有无法删除的,重新启动系统后再删除。

    在***

  • 木马间谍程序而已,推荐先用超级兔子清理系统垃圾以及流氓垃圾软件 然后再下个ewido在安全模式下查杀就好了!
    好运!

    陈***