酷狗生肖传说中的12地支生魔是哪12个?

请玩过生肖的回答,回答详细...

全部答案

  •   每当玩家到达1级,10级,20级,30级,40级的时候,都可以在城市与NPC"郑大钱"处与其对话,然后去奖品发放员处领取到相应的随机礼品。
    升级路线:
    在天上可以刷下啸天犬100次有称号不想升就直接去凡间吧
    前期做任务熬到10级去凌霄换装备别心疼钱然后找黑统领,做循环任务刷树妖草精到15吧那个任务然后买好药尽量去酒店买饭省钱当然带点金疮药很人参也是必要的然后去兰若寺升级到20
    任务及称号:
    10级前1级的时候可以选择刷啸天犬也可以直接下凡间去找仙鹤童子开始做主线任务然后跟住任务走做到任务杀小野猪(叮咚泉1352)的时候可以找人一起刷小野猪升级刷到8级了就去刷猪猪怪(叮咚小径73238)升级很快的特别说下9级的时候有个任务饥饿的狼(叮咚小径11697)任务需要是3个野猪肉如果你前面有接小野猪的任务身上应该有好多的直接过去交了有1500块对于现在的你来说应该是第一桶金
    10级之前的任务攻略:1级凡间世界起始NPC仙鹤童子七彩谷91228领到生肖推荐令然后去找铁匠(七彩谷17169)得到奖励经验100伤药X5回灵草X5
    后续任务涫青纱起始NPC铁匠(七彩谷17169)然后去左下方找巧儿(七彩谷21208)她会要求你去打10个蜻蜓刺蜻蜓掉落怪物出没地点叮咚泉叮咚小径建议组队进行打完10个回巧儿处交任务得到任务奖励经验600男性或女性的1级帽子和鞋子
    后续任务水车小屋起始NPC巧儿接到任务后去找白员外(七彩谷96154)然后继续任务水车小屋二找白员外接到任务后去找马元财(七彩谷82219)找到马元财继续任务得到任务道具特产米酒然后前往花爷爷处(叮咚泉47114)然后花爷爷就要求你去消灭小野猪(叮咚小径1352)任务奖励经验1000
    后续任务神奇宝贝起始NPC花爷爷然后前往七彩谷百宝商处(七彩谷71160)她会要求你抓一只蜻蜓来带上她给你的瓶子走出七彩谷碰见蜻蜓普通攻击一回合然后抓之。
      (抓怪须知:进入战斗后点道具然后右键选择收妖瓶然后左键点你要收的怪1级瓶子抓1~9的怪2级1~19的怪3级1~29怪4级1~395级瓶子抓1~49级的怪高的瓶子可以抓低级的怪低级的瓶子不能抓更高的怪)抓到一只蜻蜓后回百宝商处交任务
    后续任务最初降魔这个任务貌似很难其实很简单自己带上几个伤药一直防御没血加血等仙鹤童子来帮你混世小妖(叮咚小径3479)
    10~20级10级了学好技能建议智力学烽火四起力量学九转功成敏捷学心闲手敏换上10级的装备去找黑统领(灵霄城87186)组队找人刷草精和花妖的循环任务双倍可领可不领看个人喜好领了双任务也有双倍的经验奖励怪物在东霖宝地30243附近可以遇到别的坐标都是强盗和山贼注意坐标刷到14级了领上双倍组人去兰若寺升级灵霄城→幽幽小径→双暮林→游魂谷→兰若寺在这你可以升到18级左右然后就可以去碟叶峰升级了在这可以升级兼赚钱这掉的材料一组可以卖3750组满人一会就一组灵霄城→幽幽小径→避邪林→高老庄→金色谷道→晨光岭然后找引路小妖进到碟叶峰要进去要做个任务等下我会讲再里面升到20级顺便赚买装备和药的钱
    10~20任务门神秦叔宝需要等级10级找到秦叔宝(灵霄城220415)对话他会要求你去消灭游荡的鬼魂(灵霄城159284)要在子时和亥时鬼魂类的NPC才会出现找到杀之然后回去找秦叔宝交任务任务奖励金钱500经验800
    后续任务混元鬼降临需要等级15级起始NPC秦叔宝接到任务后找到混元鬼(灵霄城63437)一样要亥子时才会出现有难度建议组队打完就可以回去找秦叔宝交任务任务奖励金钱500经验1200称号临时门神(暂时没开放)
    后续任务孤魂王需要等级18级起始NPC秦叔宝任务要求消灭孤魂王(灵霄城22697)难度非常高建议没高级的不要去送死任务奖励金钱500经验240020级衣服一件(男/女)称号孤魂刻星(暂时没开放)另外一个任务门神尉迟恭这2个任务只能做一个起始NPC尉迟恭(灵霄城49211)接到任务消灭游荡的鬼魂和上面是一样的杀完回去交任务接到后续任务游魂鬼降临任务要求消灭游魂鬼(灵霄城7292)亥子时出现和混元鬼一样有难度杀完回去尉迟恭处交任务任务奖励金钱500经验1200称号临时门神(暂时没开放)
    接到后续任务野鬼王(灵霄城196466)难度非常大杀完回去交任务任务奖励金钱500经验240020男/女衣服一件任务杀贼英雄需要等级16级起始NPC黑统领接到任务前往金色谷道找赵总兵(金色谷道9283)
    接到后续任务消灭20个黑风山贼怪物出没地点盘石小径任务奖励经验1200金钱400物品翠玉(作用不详)后续任务大破银鹤关需要等级17级任务要求前往银鹤关消灭银鹤关守卫(银鹤关88109)
    高老庄→金色谷道→盘石小径→银鹤关
    任务难度不大组队前往最好杀完回赵总兵处交任务任务奖励经验1500金钱400物品红玉(作用不详)
    后续任务万民之愿需要等级19级起始NPC赵总兵得到任务道具威胁信然后回灵霄城交给黑统领接到后续任务任务要求消灭山寨王伊天霸(黑风寨6153)
    银鹤关→金鹤关→黑风寨
    路上需要消灭金鹤关守卫难度不大打完伊天霸回黑统领处交任务任务奖励经验2000金钱1500称号:大英雄(暂时没开放)
    现在可以接蛊惑人心任务需要等级19级起始NPC黑统领前往黑风岭抓黑风寻山人灵霄城→东霖宝地→找任总兵(12079)进入黑风岭用3级瓶子抓个黑风寻山人后回黑统领处交任务后续任务带着任务道具降妖请求信到高老庄找猪八戒(高老庄64144)任务奖励经验1200金钱500
    进入碟叶峰需要做的任务实力证明起始NPC高老庄樵夫(高老庄106224)把任务道具感谢的礼物交个梅(高老庄40183)完成后接到后续任务实力证明二寻找一块紫纹豹皮接到任务后找到金色谷道的庄富找他买一个捕兽夹然后到夹子上显示的坐标右键使用如果提示找到新的线索就到下个坐标直到找出紫纹豹为止记住身上留几个空格不然你要白打打完紫纹豹得到豹皮回去找梅交任务得到任务道具引路妖的小锤子然后前往晨光岭把锤子交给引路妖(晨光岭7529)完成任务得到经验3600以后就可以进去晨光岭了
    高老庄主线任务蜘蛛老妖需要等级20级需要完成任务故人故人任务在蜘蛛密林接起始NPC高玉兰接到后打败其边上的蜘蛛难度一般打完后接到护送高玉兰任务用一回城石到高老庄找到八戒交任务拿到奖励经验1500金钱800
    然后接到蜘蛛老妖任务带着发霉的包子找到蜘蛛小妖(42234)是一个叫寒茵的女人打完回去找八戒交任务
    接到后续任务消灭蜘蛛老妖(蜘蛛密林5186)难度大建议组队打完回去找八戒交任务得到任务奖励经验3000金钱1600接到后续任务不幸的消息起始NPC猪八戒接到任务后到高老庄樵夫边上找到重伤的士兵(高老庄104230)交谈后回到八戒处领到新的任务带着任务道具情报到东霖宝地找土地奖励经验500金钱500
    20~30级20级换上装备后在高老庄县令(高老庄9852)接到循环任务需要任务道具枯木在情枫谷的枯木兽身上得到建议组队刷刷到8组左右领双交任务到22级然后继续刷22的循环任务需要3只毒蜘蛛带上捉妖瓶去蜘蛛密林抓建议抓到60只再一次性领双倍交任务可以到25级25级你可以选择去食罚地狱练或者去柳桃林刷25的循环任务刷到30建议组队刷
    20~30任务先说说进地狱的任务吧需要等级22级起始NPC东霖宝地土地(东霖宝地49235)接到任务后前往游魂谷的黑无常处
    然后完成黑无常的抓妖任务后回到东霖宝地接到妖雾弥漫任务然后带着降妖令从黑无常进到地府然后到判官殿找判官完成任务得到奖励1000经验600金钱在判官处接到任务地府禁地打败地府的甲晓氏(判官殿152102)完成任务得到经验1500金钱1200然后就可以找乙晓氏进入食罚地狱
    在食罚地狱前段找王福员接任务需要等级24得到任务道具封雾符然后到东霖宝地找土地然后就可以进入柳桃林练级了里面2829的怪建议在高老庄处接了循环任务来回刷组队最好
    28级任务柳树怪起始NPC东霖宝地土地然后前往柳桃林消灭柳树怪(柳桃林32473)有难度建议组队杀之然后回土地处交任务得到任务奖励经验5500金钱2000接到后续任务桃树怪起始NPC东霖宝地土地任务要求消灭桃树怪(东霖宝地22846)任务难度大建议组队打完后回土地处交任务得到奖励经验5500金钱2000接到后续任务万无一失带着任务道具封妖符到陈唐关找李靖
    25记住去学技能智力学横行霸道力量学旁敲侧击敏捷学三星追月
    30~40级在刷柳桃林的任务刷到30后换上装备叫齐5个兄弟去把情枫谷的狮子精杀了得到任务刀具狮子精的短裤--#威胁它就可以通过了
    通过三尖山到达陈唐关后找李靖接循环任务需要去百草园打石头和泥土怪各10只组满人来回刷任务刷到34级也可以去湖底烧双烧到35级陈唐关→陈唐关外→百草园→玉镜湖→找小妖传送到玉镜湖湖底里面34左右的怪
    35级到40级升级的速度可以用飞的来形容35级可以接到抓螃蟹的循环任务和前面抓蜘蛛是一样的想到就爽吧?????35级领双刷到37级大概要150个左右的螃蟹还可以刷到40的装备精品的也有40的武器现在可是天价刷到一把就爽了我来说说哪抓螃蟹快吧买好3级瓶子然后到接引土地(陈唐关217484)传送到海底之路然后到27188这个坐标附近跑这的螃蟹比较多而且是20几级的比较好抓35-37就在这奋斗吧
    到了37以后就有个刷袍子的任务了接了任务以后组满人到乾坤森林刷任务道具邪恶袍子大概要25组左右的袍子就够37到40了前提是领双的情况下这个任务也可以刷到40的装备
    30~40任务32级任务毒雨之灾起始NPC李靖(陈唐关94133)接到任务后到雨露之颠找雨师(雨露之颠11235)交谈后接到后续任务毒雨之灾二任务要求消灭雨器妖怪(陈唐关7743)任务难度一般单条可以
    杀之然后到雨师处交任务得到奖励经验24000金钱2000任务结束34级任务群魔宴起始NPC李靖带着降妖令去湖底找蚌灵儿(湖底密境67169)她要求你找到宴帖到高老庄上面的金色谷道的庄富处买记住可以多买几张2000一张然后回去找蚌灵儿交任务接到群魔宴三要求进入玉镜宫消灭蚌凤儿(玉镜宫2445)难度大建议组队前往进入湖底二层要宴帖刚才多买的就用的到了杀完回去找蚌灵儿交任务得到任务奖励经验44000金钱4000任务结束
    36级进不获地狱的任务起始NPC李靖接到任务后到东海龙宫找到瘟神陈唐关→海底之路→东海龙宫→龙宫大殿对话后回李靖处交任务接到后续任务带着亲赐宝剑到地府找判官得到判官令牌把它交给外面的乙晓氏完成任务得到经验10000金钱1000结束任务可以进入不获地狱
    不获地狱任务找到宋久世(不获地狱8165)要求打败边上的鬼面锄任务难度一般40以后靠刷这个任务BOSS到45级建议任务先不交打完后找宋久世交任务接到后续任务要去打不获武官这家伙很凶悍建议组队实力不行的别去送死打完后回宋久世处交任务接到后续任务把万病册带到龙宫去给瘟神得到瘟神灵丹把灵丹和宝剑一起给李靖完成任务得到任务奖励经验62000金钱5000任务结束
    40~50级40级的装备就买不到了要靠自己刷30几级的几个循环任务得到或者向别人买武器是很贵很贵滴40级直接组满人去刷鬼面锄这个任务BOSS经验高实力够强大3回合解决刷到45级45以后只能去湖底深渊混到50级需要做任务才可以进
    40~50任务金光洞有个主线直接找太乙真人接任务然后到李靖处交任务就完成任务了白送20000经验和2000的钱
    45级必做任务湖底之乱起始NPC李靖接到任务后找到玉镜湖的传送小妖你会发现多了一个传送是群魔宴后续任务进去找到蚌凤儿得到情报回李靖处交任务接到后续任务要你去找太乙真人(金光洞5236)
    陈唐关→陈唐关外→百草园→金光洞外→金光洞
    对话后回到李靖处交任务任务奖励经验4000意思意思然后接到后续任务地支动乱要求打败地支神之影子非常非常超级无比的强大终极封测以来我们电信区还没人打败过它接到任务后到玉镜湖的传送小妖传送到群魔宴后续的那个玉镜宫找到蚌灵儿传送到湖底深渊在这练到50级
    记住有2个玉镜宫没有蚌灵儿的是不能传送去湖底深渊的。

    带***