今年冬天特别冷。。。。。。

基金已经亏了惨不忍睹的地步,老婆天天跟我吵架,我父母已经认定我是个败家子,我真的已经走投无路了,谁能救救我,我现在每天以泪洗面,老天爷怎么不给我一条路走。。。。。。。。

好评回答
    坚持到底就是胜利!我不相信中国股市就这样玩完.投资要理性.千万不能因为投资而影响生活.希望你振作起来.美好的明天属于你!

    幻***

其他答案

  • 看来你不适合玩基金,更不适合炒股了,一点风险都担挡不住,亏点钱算什么,大不了从头再来吗,要有风险意志啊!!!!!!

    1***

  • 山重水复疑无路,柳暗花明又一村!

    m***

  • 这得看你投入多少家庭财产了.如果投入的是闲钱,你就再继续忍耐下去,等待市场的转机.如果投入的是全部家产,那你真的要考虑如何自救了.

    学***

  • 严冬已到了,春天还会远吗?
    市场的下跌空间已不大,巴菲特已开始抄底了,而且2009年美国下半年经济有望复苏,国家的政策也会累积一定的刺激效用,相信2009年一定比2008年好。

    快***

  • 要学会坚强,用时间换取空间,还是能够取胜的。
    既然到了这一步,就要有耐心和韧劲,等2009年吧!

    顾***

  • 我们每个投资基金的人的情形都差不多.
    我把我要吃饭的钱都拿去赌基金,结果可想而知.
    我发愁呀,难受,虽然家人只是偶而说我,但是我是难受的吃不下,睡不着.活命钱.
    可是天天难受也无济于事.想想还有比我们更难的人.
    想想大地震时,在废墟下求生存的人,是什么支撑着他们.
    是顽强的求生欲望.
    我们现在只是失去钱财.我们可以过的再节衣缩食一点.甚至不去想它.因为基金不会因为我们难过而好起来.
    所以不如我们就当这钱去赌博输了.快乐起来吧!与其每天唉声叹气还不如微笑的过好每一天.
    当家人再数落你时,你只要静静的听着就好,然后告诉他们,一切会好起来的.
    我们大家一起相互鼓励地走过这最寒冷的冬天吧!

    一***

  • 严冬已到了,春天还会远吗?

    1***

  • 学长,比起2008年的冰冻、雪灾、地震,你很幸运了,人在绝处挺过去就会逢生的

    今***

  • 做个有种的男人,这儿不是哭哭啼啼的地方,股市就更不是了。

    嘉***

  • 从科学的角度来看,冬天还是冷一点比较好,全球变暖对于人类是大灾难,想一想当年志愿军战士在冰天雪地里穿单衣打败了美帝野心狼,今天我们确实不够坚强。

    鲜***

  • 慢慢等吧!这些钱留着退休的时候花喽。

    爱***

  • 为什么就不转变一下你得投资观念呢?或者是换一项投资品种!现在做黄金现货延期交易很能赚啊?涨跌都能赚,可以考虑考虑

    1***

  • 同情,很同情.冬天总是会冷的.

    p***

  • 偶老公还是前些日子训了我一顿,嫌我把基金弄赔了,但谁乐意让赔呢?这都是没办法的事.然后又安慰我说,要不今年再给你10万吧.

    e***

  • 凄美人生!凄在今年冬季;美在后年秋季。希望在、收获就在!
    份额全在,种子全在,没什麽可怕!与老婆及家人沟通,过好自己的日子。

    愚***

  • 没有寒冷的冬天,就不会有收获的秋天,比起2008年的冰冻、雪灾、地震,你很幸运了,人在绝处挺过去就会逢生的

    1***

  • 你不适合做基金或股票
    更不该把基金亏本事情告诉你老婆
    你老婆不是一个聪明的老婆

    1***

  • 同意楼上观点,人在绝处挺过去就会逢生的 ,别悲哀,会好的,告诉你老婆别闹,比起08年受灾人,很幸运的。股市就是个潮涨潮落地,相信会雄起的一天。

    玉***

  • "同是天涯沦落人"
    咬定青山不放松!

    我***

  • 呵呵,怎么说你呢?!
    虽然希望大盘能够上涨,可是也不愿看到有谁因为基金缩水而导致家庭不和、整天哭哭啼啼,很同情你,但非常不赞成你以这种悲观的态度来对待。不要说已经走投无路,应跟家人讲明情况取得他们的理解。
    买基金遭遇到现在这样的结果是谁都不想见到的,但是也不要为此坏了心情。有哭的时间多学点投资知识,找准机会或许还能有所收获的。
    记住,天无绝人之路,路就在自己的脚下。

    耐***

  • 楼主也是爱问的老朋友了,要真正理解“在哪里跌倒就在哪里爬起来”的道理。
    我们谁也不想落到今天这个下场,但是你仔细想想看,你还有其它的挣钱门路和挽回损失的办法吗,如果没有那你就把握机会科学操作,今年一定会有机会让你挽回一些损失的,现在需要的就是坚强和耐心。

    1***

  • 哭有啥用?找机会再把钱挣回来,做个真正的男子汉!

    1***

  • 只想告诉你,和你处境相同的大有人在,甚至比还有比你更惨的,都跌到这份上了,安慰的话似乎是多余了,来点实在的吧,吵架不解决任何问题,自救,谁给咱机会呢?只有等,而且是苦等,那么多的精神折磨我们都熬过来了,再给自己打个强心针吧!男人哭吧,不是罪!哭过了就振作起来,毕竟金钱不是生活的全部,一切的灾难终会有个尽头.朋友们和你在一起!

    想***

  • 这得看你投入多少家庭财产了.如果投入的是闲钱,你就再继续忍耐下去,等待市场的转机.如果投入的是全部家产,那你真的要考虑如何自救了.自救的办法,待出现反弹,对能实行转换的基金,先转换成货基,等待市场的回暖.对不能转换的开基,适当时候赎回,可以转换成指数基金或封基,虽然这些基金也随大盘涨跌,但由于是场内基金,可以随时高抛低吸,比总拿着开基操作要灵活.
    只是建议,大主意还得自己拿.爱问的"雷言"是:别人都是参谋长,自己才是总司令".既然选择了投资基金,就是选择了风险,告诉家里人,苦果已经尝了,吐是吐不出来了,埋怨,悲观,自残,都不解决问题.现在要选择坚强,用时间换取空间,还是能够取胜的.

    1***

  • 兄弟, 很同情你目前的境遇, 很多人和你一样亏得惨不忍睹, 你再痛苦也不能在一夜之间把损失补回来, 股市的涨跌有它自身的规律, 不以人的意志为转移, 从目前的大环境来看, 你只有坚定信心的等下去了, 终有解套一天, 不知你是在多少点入市的, 或许明年也许后年, 定会解套.  如果你还有多余资金短期内不用, 同时心理也能承受的话, 不妨在低点适当入一些, 以便减少损失.

    r***

  • 男儿有泪不轻弹!怎么可以天天以泪洗面?和你一样亏的人多了,想投资就得有这个承受能力!坚持下去吧,已经到这一步了,坚持也是无奈的选择!

    股***