我该不该把半岁的宝宝带回娘家过年?

我该不该把半岁的宝宝带回娘家过年? 我想今年把宝宝带回娘家过年(到过年的时候才半岁),我在郴州,娘家在岳阳。可是婆婆说宝宝这么小,还不能坐高铁,说耳朵会受不了。而且冬天寒冷,怕宝宝容易感冒。我该怎么办呢?

全部答案

  • 宝宝毕竟还小,还是要以宝宝为主,我到宝宝一岁多才带宝宝回娘家,而且婆婆坚持不让坐飞机,最后坐的软卧,还是选择4,5月份才回的家!我家楼下的小朋友2岁多了才第一次回外婆家

    l***

  • 以宝宝为重,还是暂时不要带回去吧,春节天气寒冷,还要坐车,怕宝宝的身体受不了,再说到时宝宝面对的是陌生的环境,可能一下子适应不过来。

    爱***

  • 半岁了,可以的,我们一个月22天时就从老家把女儿带到北京了,我们坐了一晚上的长途客车,没事的,可以去带到娘家,何况又不远才1个小时就到了

    李***

  • 建议不要带回去,我也在宝宝大概2个月的时候带到婆婆家,结果宝宝回家后总是哭闹。而且坐高铁确实对耳朵有影响,我自己坐过就知道。

    p***