老公有情人,老婆怎么办?

如果老公有情人,老婆应该怎么办,选择分手,还是忍让,老婆其实并不想分手

好评回答
    首先要掌握老公有情人的实质性证据,然后和老公谈谈,你想忍让,对方还不见得想回头呢,如果对方肯回头,当然好,因为你不想分开,那么就要好好沟通一下,看今后怎么更好的维系夫妻关系;如果对方根本不想回头,那么你想原谅也无从原谅,因为他根本不以为自己错了,那么离婚大概是不得不做的选择,此时,如果你有实质性的证据,在离婚时可以为自己多争取些利益。

    董***

其他答案

  • 结一次婚不容易,你的老公怎么不珍惜呢,相信你是一个善良的女人,我觉得男人有时候是糊涂,被激情混乱了头脑,事后也有后悔的,还是跟情人分开了,回到家庭之中,但是如果你的老公已经无悔改之意,明摆着跟你说离婚,那说什么都没用,你更无需再挽回什么,因为他的心早已不在你那,劝你为自己多争取点经济,不要人财两空才是!当然,希望你的老公早日回头,认识自己的错误,你们重拾往日真爱!

    風***

  •   您好,我来谈一下自己的观点,供您参考,希望尽快解脱家庭烦恼。我觉得面对丈夫的出轨行为,每一个女人都是不愿意接受的,都很感到自己是受害者,很委屈。但痛定思痛,还是应该反思一下,婚姻出现问题的原因。毕竟家庭是要负责任的,不能轻言放弃。
    建议您反思一下自己在为妻之道方面是否存在不足,才使丈夫出轨呢?家务是否勤快、照顾老人方面是否尽到孝道令他感动?是否关心、理解、支持丈夫,做他的贤内助了?是否心存傲慢、冷言冷语,让他感觉有压力、没有温暖?等等。
      如果我们自身存在不足,就要真心改过,尽到妻子的责任。如果您真心改变自己,诚心为家庭付出,相信会打动您的丈夫,令他回心转意的。我身边就有这样的真实事例,妻子用宽容的态度对待出轨的丈夫,不和他争吵,而是努力改变自己的缺点,终于令出轨的丈夫心生惭愧,被感化回到家庭中来。
       所以我建议您也要冷静反思,用自己的美德令丈夫回心转意,这才是最根本的解救自己和家庭的良药。真心希望您家庭和睦。

    刘***

  • 静下心了,老个人好好谈谈,尽量不要提出离婚,

    李***

  • 很多人都认为自己的配偶有了情人就是不喜欢自己了,其实这是对感情的错误认识。人的感情世界是复杂的,男女之间的爱情仅仅是感情世界中的一小部分,虽然爱情的力量是强大的,但也是最短暂的,随着时间的推移和相互之间熟悉程度的增加,原有的爱情就会减弱,甚至于消失,夫妻之间的感情逐渐被亲情所取代。亲情是最牢固、最持久的。你和你老公在这种情况下也都不愿离婚,其主要原因就是亲情所至。
    既然都不愿离婚,那就别离婚了。如果你也对爱情也有所期待,那就和老公谈一谈,能不能在不离婚的前提下双方都可以拥有自己的情人?如果双方达成一致,也不失为一种和谐的夫妻关系。如果你对爱情也没有什么期待了,那你们就维持只有亲情的夫妻关系也未尝不可。无论如何,你都没有必要为此事伤神费力,因为爱情是短暂的,你老公和他情人的热度过后,人和心最终都一定会回到你们共同的家。

    z***