爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

半夜睡觉时,突然床在抖动,然后身体动不了,是怎么回事?

昨晚半夜起床夜尿后,回到床上睡觉时突然床在抖动,然后身体好像被压着一样动不了,我就一直想着动起来,大概4,5秒后身体就可以动了,然后突然又是同样的情况,床在抖,身体不能动,也是4,5秒之后被我的意识反抗了,身体可以动,然后再经历了一次同样的情况后,才没事了。

我想问,是怎么回事?是遇到不干净的东西了吗?
阳*** | 2019-05-17 19:26:33

全部答案(共9个回答)

• 这应该是梦魇!
    繁*** | 2019-05-17 20:06:40 0 0 评论
    0/300
  • 有地震吗?有鬼吗
    下*** | 2019-05-17 20:06:09 0 0 评论
    0/300
  • 传说中的鬼压床,压力大,紧张
    刘*** | 2019-05-17 19:58:52 0 0 评论
    0/300
  • 应是梦魇,是过度劳累或紧张所致。
    w*** | 2019-05-17 19:52:22 0 0 评论
    0/300
  • 被魑魅压住了,只是你近日阳气衰,才会发生
    带*** | 2019-05-17 19:48:06 0 0 评论
    0/300
  • 感觉是你最近太紧张,压力大吧,这种经历我也有过哦
    h*** | 2019-05-17 19:46:32 0 0 评论
    0/300
  • 所谓的鬼压床罢了,不要太担心,太累,疲劳造成的。心理要是实在害怕就找个人陪你一起去寺庙里去拜拜佛,或者搞点桃树枝放在房间里就OK了。记得去寺庙别一个人!
    陈*** | 2019-05-17 19:37:48 0 0 评论
    0/300
  • 这个从科学的角度讲是你的意识先醒了,然而肌肉还没有完全苏醒,所以暂时不受控。由于精神紧张,所以也会遇到这样的情况(比如某些遭遇车祸的人,眼看着汽车朝着自己冲过来,而不能做出反应)。

鬼神是有的,但是不能什么事都归结于他们,还是往好的地方多想想,这样自己也没那么紧张。多行善事就不会有这样的遭遇了。
    h*** | 2019-05-17 19:33:40 0 0 评论
    0/300
  • 传说中的鬼压床,再出现就念阿米托佛 感觉是你最近太紧张,压力大吧,这种经历我也有过哦传说中的鬼压床,压力大,紧张应是梦魇,是过度劳累或紧张所致。这个从科学的角度讲是你的意识先醒了,然而肌肉还没有完全苏醒,所以暂时不受控。由于精神紧张,所以也会遇到这样的情况(比如某些遭遇车祸的人,眼看着汽车朝着自己冲过来,而不能做出反应)。鬼神是有的,但是不能什么事都归结于他们,还是往好的地方多想想,这样自己也没那...

查看全部>>

传说中的鬼压床,再出现就念阿米托佛 感觉是你最近太紧张,压力大吧,这种经历我也有过哦传说中的鬼压床,压力大,紧张应是梦魇,是过度劳累或紧张所致。这个从科学的角度讲是你的意识先醒了,然而肌肉还没有完全苏醒,所以暂时不受控。由于精神紧张,所以也会遇到这样的情况(比如某些遭遇车祸的人,眼看着汽车朝着自己冲过来,而不能做出反应)。鬼神是有的,但是不能什么事都归结于他们,还是往好的地方多想想,这样自己也没那么紧张。多行善事就不会有这样的遭遇了。所谓的鬼压床罢了,不要太担心,太累,疲劳造成的。心理要是实在害怕就找个人陪你一起去寺庙里去拜拜佛,或者搞点桃树枝放在房间里就OK了。记得去寺庙别一个人!有地震吗?有鬼吗这应该是梦魇!被魑魅压住了,只是你近日阳气衰,才会发生
    莫*** | 2019-05-17 19:28:53 0 0 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):