自然英语人机对话软件

关于这个软件的注册,我在一台电脑上注册了,但是此电脑系统有问题。没有声音。我想到另外一台电脑上注册,但是没法再次注册,说什么,已被他人注册。我吧那一台卸载了,却还不能注册。如何使那台正常的电脑注册?自然英语人机对话软件,是凭借什么来确定哪台是注册过的电脑?是电脑的注册表吗?还是有什么文件?这个软件的注册规则真差劲!假如我重新安装了系统,那不是这个软件报废了吗?请高手给予解答,感激不尽。

全部答案

  • 我本科和硕士是计算机专业的,估计那软件是设了一个变量,限定你只能使用一个,也就是说,只能安装一次,比如,设变量初始值为1,你安装一次时,变量自动减1,变成0,你再安装到别的计算机时,变量值为0而不是1,它就判断出该软件已被安装过。
    如果是我所说的方法,那么就不用担心:“假如我重新安装了系统,那不是这个软件报废了吗?”,你不重新安装系统,它也报废了。
    当然,其实还是可以弥补的。那就是你自己把这个变量变回为1。当然,具体这个值是几都是可以的,看人家初始设的是几?我只是举个例子,是这个意思。
    建议你联系软件厂家,他们遇到的情况比较全,可能会有解决办法。
    祝你好运。

    亲***