手机重复收到同一条短信该怎么设置?

手机重复收到同一条短信该怎么设置?????

好评回答
    手机在接收到短信的时候,会给短信中心回复一个响应消息,通知短信中心从待发库中删除这条短信。如果短信中心没有收到响应消息会认为这条短信发送失败,就会出现重复发送!你的手机也就重复接受相同的短信,接受次数是由短信中心设定的。 至于为什么短信中心没有收到你的响应消息,问题可能出在以下几个方面: 1、你的手机问题,收到短信后不能正常发送响应消息给短信中心。 2、你所处的区域问题,信号不良,导致手机发出的消息没有传送到短信中心。 3、短信中心处理故障,收到响应消息后,没有从待发库中删除这条短信。  解决方案可以参考如下步骤: 1、更换手机测试,是否还出现重复接受短信的问题。 2、更换区域,分别在信号良好和不好的区域测试,如果是信号覆盖问题,建议给运营商投诉处理。 3、如果以上两种测试均不正常,估计是运营商数据配置问题,投诉处理。

    风***

其他答案

  • 这个问题最好打电话问一下移动公司,如果移动公司那边确定号码无异常情况,那就要考虑手机的问题了。个人建议先装一个手机管家对信息进行拦截,如果不行的话再找人刷机
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    R***

  • 短信是根本“的原则,发起短信 - 短信中心 - 短信终止”;
    当你手机接到短信后  你手机会确认已经接收。
     你说的情况应该不会收到您的信息中心终端确认,误认为你没有收到消息,所以他会保持相同的内容发送过来,这可能是你手机的问题,也有可能是一样的,你周围的用户,本地无线网络的问题或SMS的核心问题,如果找到你这样的情况,应该引起网络拥塞或性能故障,建议打10086;围绕用户,如果你不是的话,那你有这样的情况,那就是你的手机的问题;
    不>
    刷机设置短信这个变化太大,;如果设置是正常的,那就是手机硬件的问题。

    遺***