为什么男人都不喜欢自己的老婆出墙,而又那么希望别人的老婆出墙?

听听大家的看法

好评回答
    我认为这就是男人自私的地方。总想别人的老婆要是性观念开放一些多好呀,她要是跟我发生性关系多好呀,但对自己的老婆,他绝对不这么想:我老婆要是大方一点多好,她要是跟别的男人发生性关系多好。男人都是想占别人的老婆的便宜,显示他有优越感、占有感,而自己的老婆要是淑女才好!我想问男人们,我说的对吗?要是对的话,我想接着问,你们讲理吗?这是我的回答。

    诚***

其他答案

  • 谁说没有男人喜欢自己老婆出墙的,隔了张纸的疯子就喜欢他老婆出墙,不出还和他老婆急,这是真事,他老婆告诉我的

    H***

  • “男人是一个占有欲很强的物种”。
    这就是根源。
    注意:不是所有“男人都不喜欢自己的老婆出墙,而又那么希望别人的老婆出墙”。
    打击面不要太广!伤害到别人了。

    单***

  • 绿帽子象孙猴子头的金箍。戴在别人头上很好看,戴在自己头上很不舒服。

    y***

  • 很实际的回答就是,因为自己的老婆是自己的,而别人的老婆不是自己的

    F***

  • 这个问题太简单了,你自己永远想干呀,可是你的占有欲却在做怪,让你不与别人一起分享你的老婆这个美好的事物

    z***

  • 这个物体是问研究生物学的学者,可以得到一个满意的答复,人遗留有动物的天性,所以。。。。。

    张***

  • 雄性动物都霸占着很多雌性动物,而且还会霸占新的雌性动物,但绝不会让其他的雄性动物染指它的妻妾,男人也是动物啊。

    沈***

  •   我觉得回答你这个问题,需要从多个角度去分析。1。男人的占有欲是极强的,在男人眼里处女(特别是有处女膜的)是纯洁干净的,不曾被别的男人占用过,亲眼目睹自己的阴茎将妻子或女友的处女膜捅破,象征着身下的女性已被自己征服和占有,并从此属于自己,而且绝不允许其他男人阴茎的侵犯。
      这大概就是人最原始的动物本能吧!一旦发现自己的妻子第一次没有流血,哪怕是从没有跟男人发生过性行为而造成处女膜损伤的处女,他们都会不自觉地联想身下的女人是否干净,是否已经被别的男人占用,并将这种猜疑一直带入坟墓。2。这也是为什么女人很在乎第一次流血的最主要原因。
      如果第一次没有出血,那能用什么来打消男人的疑虑呢?没有!浑身上下都是嘴也说不清楚。封建世俗的观点不允许女人有半点不贞,这也是为什么有的女人被强奸后选择自杀的原因。在当今开放的社会,又有多少女性能把自己的处女身保留到新婚初夜呢?女性往往在男性“爱与不爱”的威逼下与之发生性关系,以期表明自己对男人的爱意,其实,是大错特错了。
      被男人轻易得到的性爱,往往建立在泄欲的基础上,根本谈不上爱情,这样的女性也最容易被男人所抛弃。3。选择婚姻自由,追求美好的性生活,享受快乐的性体验,感受令人兴奋的性快感,这些都无可厚非。难道哪个女人愿意一生都生活在性冷淡之中?她们向往欢愉的意志难道有错吗?答案是不言而喻的。

      但是女性在性爱方面始终是被歧视、被攻击的对象,稍有闪失就会被扣上红杏出墙或着荡妇的罪名,而男人即便是寻花问柳也堂而皇之。只有世人在乎你是否是处女,又有谁在乎男人是处男呢?有也仅仅是想想而已,其重视程度远未达到处女膜存在与否的高度。这就是男人和女人在性观念上的巨大反差。

    韩***

  • 在我国过去的漫长的封建社会里,老婆就是男人的财产,包括老婆的人和她的性权利.因此,想得到别人的财产而自己的财产不想失去,那就变得天经地意的了.

    王***

  • 就跟你不喜欢你老公出墙一样!人都有占有欲的

    M***

  • 这是由于男人天生的占有欲使然。

    张***

  • 呵呵!
    问题很简单!
    一句话:不花心的男人就不算是男人!

    超***

  • 就像男人老要求自己的老婆是处女,而从来不考虑自己是不是处男!BS ING

    勤***

  • 没有理由

    黄***

  • 自私

    始***

  • 自私

    刘***

  • 因为男人贪心啊!想贪得别人的,但又不想别人占有自己的那份!

    程***

  • 男人不是希望别人老婆出墙,而是自己先要爬墙到别人院子去。

    一***

  • 睡别人老婆是赚来的,看别人老婆出墙是幸灾乐祸.自己老婆是私人的,自然看的严严的:)

    回***

  • 人在这世界上活着,一定会受到历史的原因和传统思想的束搏。为什么男人出轨,社会没有什么话说,可能还认为这男人有本事,而女人出轨就会被人瞧不起,认为不守妇道,可能有的人认为这是封建残余,但是你要知道要改变这些根深蒂固的传统思想可不是一朝一夕的,不是你说改就改的,也不是你不承认就不承认的问题。女人说男人自私?难道女人就不自私吗?不管怎样,有的女人在这里标榜自己和什么样的男人都做爱过,真是恬不知耻,不管她是怎么想的,但是我想人们还是看不起她的。认为她是一只破鞋罢了。她不在乎,只能说明她脸皮厚,做了婊子还想立牌坊。

    李***

  • 这是不幸福的男人的一种想法,老是想占别人的便宜,到回来反到是自己倒霉。其实呢这是一种下等男人的心理。

    萧***

  • 孩子看着自己的好,老婆看着别人的好。是人就有私心,大凡人都有沾便宜的想法,就是巴不得别人的媳妇都是淫妇荡娃。全给自己受用了才好。可又怕自己的老婆出轨,千方百计的防止老婆有外遇,有时和情人刚刚幽会完,回家一看老婆回来晚了一会就火冒三丈。自私啊。

    赵***

  • 心有多大,舞台就有多大。是心太大了。

    _***

  • 只能是腌耳盗铃吧,说明有的男人在有的事情上想得太天真,愚蠢

    回***

  • 男人贱

    王***

  • 因?槟猩南吹牡?女生的洗不到.....正確答案

    张***

  • 因为男人还没有改掉自私的毛病

    E***

  • 自私,自以为是的大男人主义的表现!

    蔡***

  • 如果自己的老婆出墙,我会不惜一切地找出原因,把漏洞堵了,这就是男人都不喜欢自己的老婆出墙的……

    李***

  • 封建遗毒

    z***

  • 因为男人在情与性方面很自私啊。吃着碗里盼着锅里是男人的本性。:)

    粉***

  • 希望自己老婆最好!

    筱***

  • 这是男人的占有欲望

    拿***

  • 家里的不香,野的香么!

    A***

  • 人都是自私的,不论男人女人,包括动物。在性方面,更是极度自私的,不足为奇,这也是生物繁衍生存的需要。

    没***

  • 男人都是自私的动物!!!他们要求别人对自己忠诚的同时,自己却不知道同样的尊敬别人!!!

    A***

  • 游牧民族是可以交换老婆的!

    眸***

  •    没听说过么,家里的不香野的香么?

    田***

  • 男人爱性,女人爱情,男人又是特别的自私。

    y***

  • 已阅

    戴***

  • 出了自己家墙的老婆 心也不属于自己了 所以男人不喜欢
    希望别人的老婆进到自己墙里来 心也随了来 所以男人喜欢

    喜***

  • 因为这座墙太高,一个不小心就会摔倒……心疼!
    别人老婆摔了,我偷着乐!

    借***

  • 我不喜欢(是禁止)自己的老婆出墙,同时对别的喜欢出墙的女人也不感兴趣.

    卡***

  • 人是由动物进化的
    你看所有的动物都以占有雌性多少来显示自己的实力
    男人在心内的最深处也还有这个想法
    有可能是隐性的,自己都不知道
    (哈哈我也是个男的,给自己找个借口吧)

    之***

  • 男人都在性上都是自私的,~其实也大可不必!!~想想就成了~:有几个男人只和一个女人发生过性关系,而有几个女人只和一个男人发生过性关系!!!如果都是这种想法,那这个社会不就乱套了吗?

    没***

  • 不知道呀,可能这就是男人为什么比女人更加自私吧

    劈***

  • 在这方面男女都一样。难道你喜欢你老公出墙?

    z***

  • 谁愿意戴绿帽子

    花***

  • 中国五千年的传统文化所致.另外就是爱是自私的,爱是唯一的.牙刷和老公不和别人分享.同样,有哪个女人希望自己老公有情人呢.希望别人老婆出墙,有两个原因,一是生理原因,别人老婆出墙了,你才有机会解决你的生理问题(主要是换换口味)二是荣誉感,你和别人老婆有染,会有很高的荣誉感,和满足感,岂码你觉得你比他老公强.

    l***

  • 其实,你用不找多想什么。我们大可不必因为男人的大男子主义而左右我们。但是作为中国的女人,我们应该洁身自爱还是对的,至于男人喜欢自己在外逍遥自在,却不喜欢自己老婆做出不忠于感情的事情,是可耻的!但是我想:女人也是人,我们同样需要爱的权利与关心,而不是别人的附属品,没自己的自由。如果你的老公做出令你伤心的事情,你应该直接的质问他,如果他还是依然所以,我们大可不避也同他一样的报复他,因为报复他,就是把我们自己贬值了!我门更多的是怎样增强自己的价值,多学习知识,把心思放在自己的事业上,为自己赢得自尊,只有你在经济上独立了,才是真正的独立,即使 离开他你也可以生活的很好!大可不必为了爱而放弃自己的一切。

    s***

  • 就看你的了!

    王***

  • 其实这无法回答.作为男人,我也想不到一个合乎逻辑的答案,如果强要有的话,那就是自私.

    一***

  • 因为愚昧.
    男人自以为偷别人时,别人不会偷他的。

    B***

  • 男人独有的自私和占有性格所致

    我***

  • 这道题命题是不是有点问题:"而又那么希望别人的老婆出墙?"这是什么话?男人虽然色(据调查,女人的色不低于男人),但还不至于都希望天下大乱吧,都去希望别人的老婆违反道德伦理吧?好男人还是多数的,我相信.
    人的本性是自私的,爱也是自私的,家也是独一的,男人好女人好,都不希望自己爱的另一半出墙!那种坏男人不负责任的男人才会希望别人老婆出轨!

    赵***

  • 我希望拥有我老公的全部;而我的全部也只能留给我的老公。

    D***

  • 你看到的还是那些受封建思想影响的男人.现在的男人应该要知道性是建立在爱情的基础上的没有爱情的性是不的长久的.
    同时要记着:男人不必为负责结婚,但是结了婚就一定要负责.
    这是我们男人的形象问题,不可破坏!!!

    就***

  • 占有欲,绝对是占有欲,自私的占有欲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    沈***

  • 任何事物都是相对的.别人的老婆也应该包括自己的老婆.不然哪来那么多别人的老婆.在自己眼里是自己老婆,在其他人眼里就是别人老婆.

    杨***

  • 私有财产,不能与人共享。但又想拥有更多的财产。

    你***

  • 自私是男人的本性,特别是性问题上。什么叫吃在碗里看在锅里,这就是男人的贪欲在作怪。

    侯***

  •   自己家的东西哪能给别人用,别人家的东西用用无妨,又不要交租金

    洋***

  • 太简单了,谁都不想丢钱,可都希望别人把钱丢在自己面前吧?呵呵……

    杜***

  • 别人的东西总是比自己的好,但是不扛用!~

    甄***

  • 精语妙答:心理

    R***

  • 占有欲作怪。占有欲是自私的,没有听说占有欲是无私的。
    傻进不傻出,跟多数女人一样。

    空***

  • 男人虽然是用下半身思考的动物,但与动物不同的是还有自尊,谁愿意戴绿帽子呢?!

    H***