VF程序设计的查询代码是?

  我做了一个查询,内有查询命令,但我不知其具体代码是什么,如果您,非常感谢你回答我.

全部答案

  • Private Sub Command1_Click()
    Dim bm, Msg
    bm = 习题库.Recordset.Bookmark
    Msg = InputBox("请输入习题序号", "查找习题")
    If Len(Msg) = 0 Then Exit Sub
    If 习题库.Recordset.RecordCount > 0 Then
    bm = 习题库.Recordset.Bookmark
    End If
    习题库.Recordset.Seek "=", Msg
    If 习题库.Recordset.NoMatch And Len(bm) > 0 Then
    MsgBox "此习题不存在,请输入正确的习题序号!"
    习题库.Recordset.Bookmark = bm
    End If
    End Sub

    李***