贝利的接班人是谁

好评回答
    从技术特点来讲,没有谁是贝利的接班人,没有人能像贝利那样全面,在各项指标上都达到盖世无双。小罗技术无可挑剔,但进球率太低,罗比尼奥的突破酷似贝利,但头球与射门与贝利相差甚远。罗纳尔多的进球率接近贝利,在巅峰期时甚至不逊于贝利,但他的成名是利用高速带球之后破门,与贝利有很大不同。
    不是贝利太优秀,而是现代的足球与贝利时代已经有了太大的不同,本方球队战术与对方的严密防守都不再允许贝利式的人物出现了,小罗等人只是特例,出一名这样的特例球员已是球迷之幸,就不要奢求这样的特例球员与贝利一模一样了。

    唐***