小狗肚子胀怎么回事

我家小狗(吉娃娃) 这几天肚子胀,现在不吃东西,也不大便,肚子鼓鼓的 不让碰一碰就叫唤。这是怎么了 现在小狗已经很瘦了。后腿还一直哆嗦。

全部答案

  •   实在涨就喂点萝卜 顺气 一定要调好味道 不然小狗嫌辣不肯吃你就很费心了 可以加点糖或薄荷 可以和带肉猪骨炖成菜 然后挑出萝卜捣烂拌进小狗的饭里就行了 营养不良就让它营养很良啊!可以用煮出了厚厚的粥油的粥把粥油用大勺子撇到碗里 盛出少量粥 把粥油拌开 粥里加入碎肉末 蔬菜末(什么蔬菜自己定 最好颜色是绿色的 叶绿体比较容易好吸收 能促进小狗消化)少量面食(如加温水捣成泥的馒头 捣烂的煮好面条 面条一定要稍微涝干才好捣 以上加进一点就够了 )还有一种营养餐是用无水蛋糕加浓米汤捣烂呈泥状 然后加进一点妈咪爱(前一种也要加 加一点就行了 但不要太少)在已经弄好的蛋糕上加鸡肝 一点儿 也弄成泥 然后你吃什么就往它的食里加什么 不要太多 也不要太咸 你认为偏淡就行了 以上的营养餐要注意:①一定要成泥状②不要太咸③ 最重要的一点别吃撑了 买一种有两个大拇指甲大的勺子 一顿两平勺 ④少食多餐 即使饿了也不能撑了⑤那个医生可能也是个草包 别他说什么你就听什么 多考虑一点⑥狗是不吃粥的 所以粥一定要做的不像粥 但是还要是粥尽量做的像馒头泥     有不懂的百度嗨上再聊吧。

    我***