为什么? 去美国签证旅游被拒绝了?

 去美国签证旅游被拒绝了,为什么?,一家人,我和妻子,还有1岁半宝宝,第一次签证,十月一去上海玩了一个月,直接在上海签证,进去时候带的宝宝也去了。排队那个窗口人多,然后等到我们,签证官不怎么乐意问,就是不怎么愿意发问,工作我们都是在北京,表也是我们自己搞定。我们在表上写的很清楚工作,工资都是北京。 他还是问你在上海工作多久了,我们很诧异,我们表上写的是在北京工作,他问上海,又问我去过别的国家吗,我说没有,没有,他最后等了三分钟就是为了我们三千块钱,感觉是拒签了,为了时间到。说对不起,你们没有通过,他好像感到很内疚的样子。也不知道为什么。   朋友们,经验的朋友们,这是为什么?  我们都是没有去过别的国家是这个原因?还是其他原因?

好评回答
    跨领区是硬伤。你这个还不像别的省,因为当地没有领事馆,所以即使选择去距离较远的上海也说的过去。你本来就在北京。另外,表填好后,领事馆后台的系统自动会审核并给出意见,签证官只是补充询问,并不是由他在两分钟内读完你的表格并决定去留。

    F***

其他答案

  • ds160填的有问题,白本获签的也很多,多看看人家咋填的 论坛里有个帖子,大概标题是“美签,你面对的是一台机器不是vo” 一提交ds160就已经基本注定结果了,所以vo也内疚 你们本来可以在北京签,非跑去上海⋯⋯

    日***

  • 签证历史问题。 上海人去北京签,不一定是问题,因为上海面签通常预约到的日期需要等比较久,出行赶时间的话,去北京签。 但北京人去上海签,这个就是问题了

    受***

  • 带一岁半的孩子跑上海签,这个是最大的问题。异地就存疑了,而且老美都规定了,孩子是可以不带的,你们带去现场了,说明你们在上海没有可以帮你们带孩子的人,这种情况下在上海签,那就更有问题了,估计就是这个原因吧。

    雷***

  • 不在北京签,本身就已经让签证官怀疑你的动机了。

    杨***