破腹产同房

我才破腹产半个月老公就跟我同房了。会有什么后果吗

全部答案

  • 你好,一般产妇在恶露干净后6-8周,经医生检查生殖系统恢复正常才能同房。一般来说顺产42天后产后复查正常,剖腹产后2个月可以考虑同房。建议剖腹产后不要过早同房,同房必须采取避孕措施,并注意性生活卫生。

    当***

  • 在剖腹产后半月性生活,对身体无害比较大,容易影响子宫的恢复,可能会出现了恶露排不净,经常出现腹痛腹胀,如果卫生不好的话,容易合并有感染,容易引起盆腔炎,妇科疾病,所以认为是不能过早性生活,暂时先观察,如果出现了腹痛,腹胀需要去医院就诊,然后针对性的治疗。

    皇***