在word中输入∑.

在word中输入∑.∑的上下都要有东西,怎样输入呢?

好评回答
    可用WORD带的公式编辑器来输入,插入-对象中选择在“对象类型”中找到“Microsoft公式3.0”,选定后,单击[确定]按钮,首次使用可能需要根据提示安装,此时插入OFFICE安装光盘即可。(详细可见:
    公式编辑器虽然方便好用,但缺点也是明显的,字体不能改变颜色,清一色乌黑一片,字体大小虽然可以改变,但也麻烦,另外公式的位置时有偏离原定位置,会高出半行甚至一行,不利于排版美观,而且如果OFFICE中没有安装,首次使用提示需要安装光盘又没有安装光盘时,该方法不可行。
    第二种方法是用WORD域代码来实现,首先WORD编辑状态下按键可插入这对域特征字符{},在{}中输入EQ空格\i\su(下标a,上标b,表达式xi)后,按键即生成∑的表达式,如域代码:{EQ \i\su(i=1,n,,xi)}代表∑xi下标为i=1,上标为n。
    注意{}不是直接键盘输入的,是用组合键生成的。

    百***

其他答案

  • 我刚才找了找,没到找到你要的那种效果,
    不过我有个建议,
    就是当你输入这个符号后,你再用"绘图工具栏"画一个小方框,在里面输入你想输的内容,然后边框设为白色,移到你想移的位置上去.
    这个办法不知行不行?你试试.
    如果你找到了更好的办法,不防也告诉我一声

    王***

  • “插入”-“对象”中选择在“对象类型”中找到“Microsoft公式3.0”,选定后,单击[确定]按钮,首次使用可能需要根据提示安装,此时插入OFFICE安装光盘即可)

    杜***