听说PS2要移植梦幻模拟战3了?

我听到这个消息眼泪话话的留啊~~朋友们啊自冲我在SJ上完了梦1以后就在也没玩过 不只到大家还记得当出那个小屁孩对这电视大喊大叫 冲啊我的英雄 用你的骑队去冲垮他们
555555太感动了我对本作非长期待
说主题谁有PS2上梦3的图战斗画面给我发过来啊 网站最好了

好评回答
      SEGA SATURN上1996年推出的?典名作《?艋媚?M??Langrisser III》即?⒁浦驳絇S2上。本作由Masaya製作,TAITO??發行。?年SS版高素質的片頭?赢?、豪華的配音,以及曲折?尤说墓适?⒃赑S2上重現。
    大魄力3D?痿Y?面
    本作最大的特色就是?痿Y?面改?裼?D的方式呈現,一般同?的SPRG遊?颍喟?裼玫氖侵苯釉??錾峡吹饺宋锝巧_?鸹蚴橇硗獗僖??平面的?痿Y?面斯?ⅲ钺?抵??Q定?儇?結果;而《?艋媚?M??》?t是??痿Y立體化,?淖?化多端的?痿Y?鼍埃ń值馈⒊潜ぁ⒉菰龋┑礁???事?挝缓推渌暑I的部隊等,一一都?⑵?D化,搭配上每??角色?特而且華?的魔法,使整???痿Y充?M魄力,尤其在?腦上更是利用?腦??大的運算能力更能顯示出那種精彩刺激的快感!
    除了激烈的?痿Y?裼?D,平?r?鹇缘恼{度和進入?痿Y前的?馉?部?俚龋?t是?裼闷矫?D的方式移?诱{度,不過亦跟其它的同?遊?虼蟛幌嗤?艋媚?M??》?裼玫氖前牖睾现疲??蔚恼f,就是玩家只能在下達回合命令中,下達移?樱ㄒ??路?)或是治?、施展魔法甚至召?菊?精F助?的指令,而一旦下完指令後,雙方開始\"同?r\"?绦兴逻_的指令,這中間玩家?⒉荒?蜃鋈魏巫??樱钡竭@回合全部的?挝煌瓿芍噶?橹梗酝婕也辉僦皇且?招拆招,而需要的是預?y?橙说穆?胶??袢〉闹噶睿A先反制,相?镀渌?遊?蚋嗔艘环植淮_定和挑?鸲取?
    《?艋媚?M??》提供?⒔?4種??I供玩家使用,最重要的是?痿Y中,這些??I也?a生相生相?w的影?,而且影?更是相?明顯,例如:騎兵?克制步兵?、??兵?克制騎兵?、步兵?t克制??兵,或是僧?H克制不死系,甚至一面倒的弓兵克制所有?诊w兵或?Φ仫w兵等,所以玩家想要克?持?俚脑?,運用兵種相?w的?傩?⑹掳牍倍。
       ??答式?Q定選?和角色?傩? 《?艋媚?M??》的主角的?傩院吐??I的?Q定,完全可以由玩家自己?Q定,只要回答「光之女神」的??題,藉由?似心理?y?的方式,玩家自由回答出答案,依不同的答案,??x予主角不同的能力、?傩浴⒛?蚴褂玫哪Хㄒ约笆欠衲?蛟诔跗诒愕玫健腹庵瘛顾?與的特殊道具等,?K且和日後??Y?殁钒榈呐鹘??的友好度也有息息相關。
       最重要的是有些??題不??沃挥?Q定初期的?傩裕?r也?Q定未?砟?蜣D?的方向,???碚f,?每次升?達到10、30、50?的?r候,主角??便??愚D?,增加新的?傩裕肄D?後在每提升15??r,?幸淮紊?的?C???目前??I的威力!如果特定的主角使用特定的道具?r,更?霈F隱藏的??I!本遊?蛟诮巧呐囵B上,安排很多驚喜等待玩家發掘! 多重的結局和隱藏關卡 遊?蛑蟹浅V匾?男主角和女主角間的友好度,友好度高低?t看玩家在故事?∏橹械?υ?選?瘢┤∨鹘??的友好度,?然亦有可能得到反效果,而且跟女主角的配?Ω?绊?最後的結局!(玩家扮演的主角?⒂?C??ζ渲幸晃慌鹘歉姘祝晒與否就是看男女主角間的友好度!)?然,除了多重結局外,更有隱藏關卡,玩家只要在某些關卡中,達成特定的目??r,便可進入這些特?e關卡,雖然這些特?e關卡進不進入都不?绊?故事的發展(都是額外的故事,?]有關連性),而且這些額外的?∏楦嵌喟?楦阈χS刺的?∏椋? ??美的配?泛??秀的語音 《?艋媚?M??》的配?罚钆渖隙噙_36關以上的關卡,?⑹鲞@??如史?般的?∏槠鸱琅f表現出相?的水?剩梢?配?返某晒?。
      另外,遊??墩Z音的表現也不含糊,主要的角色都有??I的???,?槠渑湟簦酝婕??牭礁咚?实呐湟簦嘈?断?g日式卡通的玩家倍感親切。 PS2版《?艋媚?M??》預定9月29日發售。 战斗图片就找不到,给个封面你。 。

    傻***

其他答案