天龙八部2里烹饪怎么做师门要的东西?

全部答案

  •   师门用品制作不需要图样,配方在大理的“杜子腾”那里都可以买到,师门用品包括这样几类: 谷物烹饪:1-3级谷物,初级烹饪,种地1-3级,烹饪1-3级,会随机得到:米纸饼、花生汤圆、红豆饭、果仁豆皮、一品粥谷物烹饪:4-6级谷物,中级烹饪,种地4-6级,烹饪4-6级。
      会随机得到:桃酥、叶儿耙、糍粑、三鲜卷、筒仔糕 杂物烹饪:初级食材,通过1-3级钓鱼加工获得,初级烹饪(1-3级),会随机获得:四喜丸子、酸辣鱼片、鱼香茄饼、酒蒸鸡杂物烹饪:中级食材,通过4-6级钓鱼加工获得,中级烹饪(4-6级),会随机获得:红焖熊爪、红烧甲鱼、紫菜汤、排骨粥 在洛阳和帮派里面学习升级“养生”技能,可以降低烹饪时候活力的消耗和增加师门用品的几率 初级制药:1-3级药材(1-3级采药技能),初级制药,会随机获得:天眼丹、冰灵散、阴月散、霸王丸中级制药:4-6级药材(4-6级采药技能),中级制药,会随机获得:鹤羽丹、轻身散、龙牙散、天香膏在洛阳和帮派里面学习升级“药理”技能,可以降低制药时候活力的消耗和增加师门用品的几率 剩下的就是每个门派的技能了。

    心***