《永恒之塔不》不能在世界频道发言,问题相当复杂

不能在世界频道发言,同时也看不到世界的发言,不能切换到交易,组队频道
从昨天早上到现在都这样了,并且是一会能,一会不能,能的时候也就持续几十秒而已。
重装游戏后不行,重做系统后还是不行(嘿嘿,额就是这么执着.......)
设置.没问题。

全部答案

  • 是网速的问题,你的数据包发出后由于网络的延迟【就是通常说的卡了】,SD的服务器没有接收到,所以不能发言,同样SD服务器发出的数据包也是因为网络的延迟而取消所以你无法看到别人的喊话,你说的一会能一会不能肯定是这个原因,如果你换个网速快的地方就没事了,你也可以把设置调低看看。 建议你去学习制作,像你这么卡的话,闪光应该很高,同样也是数据包延迟的原因,你可以试试看。

    单***