爱问知识人 爱问教育 医院库

想知道还需要用别的吗?

想知道还需要用别的吗?

13个月宝宝肌肤也需要补水,用强生哪款比较好呢 现在宝宝洗完脸擦的是强生滋润霜,洗澡用的是强生牛奶沐浴露,在没有其它产品,想知道还需要用别的吗?男宝

全部答案

• 强生天然舒润的润肤霜还比较不错.我有给他用这个.

强生天然舒润的润肤霜还比较不错.我有给他用这个.收起

路***

• 我儿子用的是郁美净,经济实惠而且好用.

我儿子用的是郁美净,经济实惠而且好用.收起

王***

• 这个不清楚,我们对强生的过敏,我们一直用郁美净。

这个不清楚,我们对强生的过敏,我们一直用郁美净。收起

被***

• 我家用得贝亲的,,效果不错哦

我家用得贝亲的,,效果不错哦收起

I***

• 以前用的强生的,后来不敢用了,现在一直用郁美净。

以前用的强生的,后来不敢用了,现在一直用郁美净。收起

杨***

• 如果润肤效果不错的话就可以,我觉的强生的保湿效果不好,我给宝宝用的是郁美净的儿童霜,一天一次,保湿效果挺好的

如果润肤效果不错的话就可以,我觉的强生的保湿效果不好,我给宝宝用的是郁美净的儿童霜,一天一次,保湿效果挺好的收起

x***

• 不喜欢强生的东西,我是给宝宝用郁美净涂脸,用贝亲洗澡

不喜欢强生的东西,我是给宝宝用郁美净涂脸,用贝亲洗澡收起

曾***

• 用油还有爽身粉啊。我宝宝都没用只有用温水洗干就好了,一直都很好

用油还有爽身粉啊。我宝宝都没用只有用温水洗干就好了,一直都很好收起

郭***

• 不需要在用别的东西了,已经用的够全了。

不需要在用别的东西了,已经用的够全了。收起

翔***

• 我家宝宝就用郁美净,很好的。没换过其它牌子。

我家宝宝就用郁美净,很好的。没换过其它牌子。收起

没***

• 我都不用强生的.呵.以前出过问题.现在都用爱护的

我都不用强生的.呵.以前出过问题.现在都用爱护的收起

爱***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多