怎样让宝宝多喝些水 现在天气很热?

天热了,怎样让宝宝多喝些水 现在天气很热,宝宝不怎么喜欢喝水,每次喝水刚开始还少量的喝一些,再后来就闭着嘴不喝,不然就把水吐出来,有时因为不想喝水还大喊大叫。吐出来的唾沫是些小泡泡。每天小便的次数不多,尿量也比较少,大便有些稠,很厚。

全部答案

  • 你可以试试在宝宝饿了,喝奶前喂水,或者宝宝睡的迷糊的时候喂水看看,同时宝宝比较大的时候可以增加果汁和菜汁喝的

    小***

  • 不要喂宝宝甜的东西 那样宝宝就更不爱喝了 没事就给他水 不喝也给慢慢宝宝就习惯喝了

    刘***

  • 宝宝的水里少加点冰糖或者是宝宝喜欢的果汁和蔬菜泥,果汁要自己榨的,蔬菜泥也要自己榨的

    李***

  • 妈妈尽量在宝宝饿的时候给宝宝喝水。宝宝就喝了哦。我家的宝宝就是这样喝的。。还有就是用勺子喂。

    P***

  • 可以给宝宝喝果汁,比如苹果,用小勺子剐水给宝宝喝,香蕉啊,葡萄啊,夏天了可以多吃水果。

    朱***

  • 慢慢来咯!我家宝宝也是这样不喝水哦!只能靠耐心了!我们同年同月同日生?

    你***

  • 吃母乳的宝宝就是很少喝水 但随着辅食吃的增多,喝水也会增加,以前你说的这个问题也困扰过我,但现在没事了

    l***

  • 我是在深圳,像这种情况我都给BB喝七星茶。或者放些葡萄灵给BB喝,现在天气热不喝水是不行的;如果不想喝这些东西,你就换着方法喂宝宝,用小勺子边玩游戏边给喝

    失***

  • 宝宝就是喝水少,就出现亲说的那些情况,可以给宝宝水里面少量放点糖,宝宝一般喜欢喝有点味道的,再者在宝宝起床以后喂水,宝宝吃饭前或者饿的时候先喂宝宝喝水!

    陈***

  • 如果宝宝不喝水,可以试试吃些水果

    看***

  • 宝宝喝水少尿也会比较少的,宝宝实在不喝可以榨些果汁,然后加温水稀释后给宝宝喝,水中有点味道了宝宝更容易接受的,如果是刚开始加一定要量少,等宝宝适应没有腹泻的话可以慢慢加量了。

    唐***

  • 放点冰糖,换换喝水的杯子

    l***

  • 你可以给宝宝炸点果汁喝。

    牵***

  • 可以给宝宝榨点果汁喝

    男***

  • 刚开始喝的时候加点糖,就会喝,慢慢就不要加糖

    排***

  • 宝宝新陈代谢快,要让宝宝多喝水的,可以放点葡萄糖之类,宝宝一般都喝甜的呢,等他和习惯了,可以减少放的量,也可以为果汁的哦

    刘***

  • 宝宝不喜欢喝白开水是正常的,因为没有味道,你可以在在开水里放一些糖,这样宝宝会比较喜欢··如果宝宝到一定的月份的话,可以给宝宝弄一些果汁喝···

    画***

  • 我家宝宝也是一直不爱喝水,以前我一直用奶瓶喂,前段时间换的吸管喂,喝得很多,你家宝宝就是有点小,换换学饮杯试试吧,或者直接用杯子、小勺试一下,看看是不是奶瓶的问题,我觉得最好不要光喂果汁或者糖水什么的,那些都代替不了水的

    万***

  • 出去跑一圈,他累得热得渴了就喝了,我儿也不喜欢,最近一边喂水一边还逗他他还喝点,不行的话在水里加点葡萄糖,宝宝爱喝带点甜的,我儿子之前只喝甜的不喝白开

    字***

  • 可以喝的,现喝多就是尿多,醒来时,吃完粥时再给喝

    张***

  • 可以喝水果汁啊代替白水啊,自己买水果然后榨成汁,不用怕有什么添加剂防腐剂,比如橙子汁,苹果汁等等的,甜甜的宝宝应该爱喝,水果汁还是去火的呢

    赵***