爱问知识人 爱问教育 医院库

吃什么零食好呢 儿子1岁1个月了?

吃什么零食好呢 儿子1岁1个月了?

儿子1岁1个月了,吃什么零食好呢 儿子1岁1个月了,最近晚上睡觉前,早上刚醒来都会闹,给他东西吃就好了,最近总是让他吃软面包,一次吃一两个,这样好吗?应该给孩子吃什么呢?既营养又解饥

全部答案

• 面包可以选一些全麦的。另外可以在床头放一两个宝宝喜欢的玩具,可以改善一睡醒就哭的状况。

面包可以选一些全麦的。另外可以在床头放一两个宝宝喜欢的玩具,可以改善一睡醒就哭的状况。收起

放***

• 最好少吃零食,小面包,小馒头,儿童吃的小饼干也是可以吃些的

最好少吃零食,小面包,小馒头,儿童吃的小饼干也是可以吃些的收起

w***

• 那是他饿了,才会哭,这么大的孩子如果不夜里不吃是不行的,只能晚睡前 和早起后给吃的、我们是喝奶,蛋糕或者饼干

那是他饿了,才会哭,这么大的孩子如果不夜里不吃是不行的,只能晚睡前 和早起后给吃的、我们是喝奶,蛋糕或者饼干收起

张***

• 喝奶奶粉,或者弄苹果沫沫给他吃点,早晨空腹的时候喝点水,吃点小点心倒是可以,少吃,等着吃早餐

喝奶奶粉,或者弄苹果沫沫给他吃点,早晨空腹的时候喝点水,吃点小点心倒是可以,少吃,等着吃早餐收起

萧***

• 我家宝宝都是吃水果,比如,苹果,雪梨,葡萄,甘蔗,其他的都不给他吃,面包有时候也会吃,不过不吃那种外面用塑料袋装的,就是买那种,今天早上做熟的,馒头之类的,其他的都很少吃

我家宝宝都是吃水果,比如,苹果,雪梨,葡萄,甘蔗,其他的都不给他吃,面包有时候也会吃,不过不吃那种外面用塑料袋装的,就是买那种,今天早上做熟的,馒头之类的,其他的都很少吃收起

李***

• 我家宝宝晚上吃水果或喝奶粉。早上起来一杯奶粉。

我家宝宝晚上吃水果或喝奶粉。早上起来一杯奶粉。收起

点***

• 我觉得软面包挺好的既营养又能解饥,最好在吃软面包时加一点牛奶,能吸收的更好

我觉得软面包挺好的既营养又能解饥,最好在吃软面包时加一点牛奶,能吸收的更好收起

小***

• 可以冲奶给宝宝喝啊!或者其它食物也行啊,饿了肯定不肯的啊!你大人饿了会自己找吃了,宝宝就哭咯.

可以冲奶给宝宝喝啊!或者其它食物也行啊,饿了肯定不肯的啊!你大人饿了会自己找吃了,宝宝就哭咯.收起

张***

• 最好不要吃加工的零食,我都是自己给宝宝做,比如说蒸点特色小馒头,或者炸点藕盒,肉丸子之类的,多吃水果也很好,建议不要给宝宝吃零食

最好不要吃加工的零食,我都是自己给宝宝做,比如说蒸点特色小馒头,或者炸点藕盒,肉丸子之类的,多吃水果也很好,建议不要给宝宝吃零食收起

宋***

• 只有吃点蛋黄派,饼干之类的。

只有吃点蛋黄派,饼干之类的。收起

m***

• 宝宝饿了就喂奶粉啊,吃太多零食不好。 而且零食应该是上午或者下午给一点点,不应该是睡前或者早上醒来就吃。

宝宝饿了就喂奶粉啊,吃太多零食不好。 而且零食应该是上午或者下午给一点点,不应该是睡前或者早上醒来就吃。收起

二***

• 我家的都是吃苹果香蕉之类的水果,偶尔也是吃软面包。不过,一次只吃一个

我家的都是吃苹果香蕉之类的水果,偶尔也是吃软面包。不过,一次只吃一个收起

l***

• 面条,水饺,粥,包子馒头都可以。

面条,水饺,粥,包子馒头都可以。收起

孔***

• 像饼干牛奶这些都可以给宝宝吃的,还有核桃之类的干果。

像饼干牛奶这些都可以给宝宝吃的,还有核桃之类的干果。收起

张***

• 可以选择对身体有益的零食:如酸奶,奶酪,水果,坚果,蛋糕,婴儿乐的小馒头等。

可以选择对身体有益的零食:如酸奶,奶酪,水果,坚果,蛋糕,婴儿乐的小馒头等。收起

张***

• 如果可以,水果、奶制品、适量的坚果类、以及低脂低糖低能量高纤维的食品如谷物麦条都是很好的零食 不要给孩子吃太多的油炸类、糖果、牛肉干这些 在孩子吃对了的时候要适当的给他鼓励,建立他正确的零食习惯

如果可以,水果、奶制品、适量的坚果类、以及低脂低糖低能量高纤维的食品如谷物麦条都是很好的零食 不要给孩子吃太多的油炸类、糖果、牛肉干这些 在孩子吃对了的时候要适当的给他鼓励,建立他正确的零食习惯收起

胡***

• 有小朋友吃的饼干呀,还可以吃馒头,香蕉。家里还可以包点饺子放冰箱里,要吃的时候烧几个很快的。

有小朋友吃的饼干呀,还可以吃馒头,香蕉。家里还可以包点饺子放冰箱里,要吃的时候烧几个很快的。收起

高***

• 可以给宝宝准备一些粗粮面包,奶酪,酸奶,早晨起来最好是给宝宝喝水,可以促进肠蠕动的快一些

可以给宝宝准备一些粗粮面包,奶酪,酸奶,早晨起来最好是给宝宝喝水,可以促进肠蠕动的快一些收起

只***

• 可以的,我家宝宝就喜欢软面包,还有给宝宝吃点小馒头

可以的,我家宝宝就喜欢软面包,还有给宝宝吃点小馒头收起

张***

• 旺仔小馒头啊,我家一次能吃一袋。旺旺雪饼也不错,见口水就化了,

旺仔小馒头啊,我家一次能吃一袋。旺旺雪饼也不错,见口水就化了,收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多