女朋友经常提起他前男友,我该如何自处

好评回答
      床上礼仪:
    把现男友和前男友进行比较是淑女的大忌:
    任何情况下、任何形式的比较都不应该,要相信此时的他就是他,而不是比David老一点、比Ben胖一点、比Alex穷一点的那个人。
    不要坦白自己的情史
    约会的时候,我不会告诉对方我有过几个女朋友,她们都是谁。
      如果对方问起,我就说“无可奉告”,若她真想知道,也能从其他渠道了解。我和多少女士交往过并不重要,重要的是此时此刻。还有一点,真正的君子不会到处炫耀自己曾经俘虏过多少女人的心。对于情史的问题,我的态度是“莫问,莫讲”。 不要追问对方的情史 “你有过几个男朋友?和他们发生过关系吗?”这样的问题实在没必要,除非你自认为就算知道了也不追究。

      最怕就是明知自己承受不了,还一个劲儿地追问。如果她坦诚地告诉你一切,你要用平常心对待。小小的妒忌无伤大雅,还能证明你很在乎她,不过“醋坛子”能够彻底毁掉你君子的形象。过去有过几个男朋友并不重要,过去的已经过去了,重要的是现在她是不是对你好。 。

    木***

其他答案

  • 我会在自己没打算一起的男人面前提以前的事,因为只是朋友或是暗示对方知难而退;对于男友除非他问,不然绝口不提,免得伤感情。对于你女友的做法,要看她提的是什么事,提的目的是什么。
    曾经我老公总提前女友,哪怕是对方的缺点也让我很不高兴,并提出分手,因为我不喜欢生活在别人的影子下面。

    巴***

  • 找个机会,认真的告诉她,你尊重她的过去,但你不想生活在她过去的阴影里,请她不要再提及前男友.

    结***

  • 着个合适的机会,郑重的告诉她,你不喜欢她这样
    如果她还频频如此,就要看看她的目的了

    半***

  • 她是不自重的人.前男友无论做了什么都是过去的事情。在现在的男友面前应该是持回避的。

    梦***