大家有木有技术靠谱收费合理的网球私教推荐?

大家有木有技术靠谱收费合理的网球私教推荐?[不好意思]

全部答案

  • 这个在市体育馆就有啊

    t***

  • 李教练:13482407248
    只是推荐,你自己看合适自己不

    桂***

  • 上海网球俱乐部你可以去看看的

    饮***

  • 张杨路德平路,名人苑,挺好的

    匿名

  • 我以前自己找的教练蛮好的,现在我学会了不用教了,偶尔还会出来一起打球。
    他的收费是一对一,120元/一小时(场地自付),特别远的是150一小时(场地自付)。
    还有周末培训班,暑期培训班,寒假培训班。成人一对一,一对二。
    家庭亲子班,还有公司团体培训。项目满多的,价格我记不住,你可以自己问他的。
    李教练:13482407248

    匿名

  • A.  上海网球俱乐部 - (021)22010088
    上海市华漕镇金丰路555弄
    B.  上海围城网球俱乐部 - (021)64675245
    肇嘉浜路128号
    C.  上海虹桥网球俱乐部 - (021)62425466
    长宁区虹桥路1881-1889号
    D.  上海巴士双钱网球俱乐部 - (021)54097903
    徐汇区航校路1号航空运动学校内(近黄石路)
    E.  上海西庭网球俱乐部
    上海市闵行区

    匿名

  • 沈阳市 铁西区 城建花园 有教网球的,教练教的很认真哦!打得也很不错哦!有班的形式还有一对一的。我就是在那学的,已经学了两年多了,感觉很好哦!

    陌***

  • 您好,建议你去体育馆看看,那边会有的教练的。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 浦东网球中心有教练的,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!
    地址:羽山路9号

    D***

  • 你到体育馆去就有的

    好***

  • 旗忠森林体育城网球中心
    地址:闵行区马桥镇元江路5500号  这边有这个网球私人教练的  你可以去看看去一般都是在 三千多 (为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 可以在网球场找教练,A.  浦东网球中心 - (021)58215850
    羽山路9号
    B.  网球场
    蓝天路965临
    C.  永久网球俱乐部
    航津路260识别
    D.  贝克足球网球休闲俱乐部 - (021)68397338
    城南路210
    E.  康明庄园会所网球 - (021)68917766
    东川公路5227-3临

    匿名

  • 赶集上面有的你可以去看看  不行就上58  如果对你有帮助就点击  有用 谢谢啦  如果还不明白的话就追问我

    小***

  • 张杨路德平路,名人苑,挺好的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***