爱问知识人 爱问教育 医院库

刚出生宝宝穿衣服吗 请问刚出生的宝宝一个月内都不用穿衣服?

刚出生宝宝穿衣服吗 请问刚出生的宝宝一个月内都不用穿衣服?

刚出生宝宝穿衣服吗 请问刚出生的宝宝一个月内都不用穿衣服'就拿抱被裹吗'今天很郁闷'和老公去帮宝宝买衣服'回来她姐姐口气很不好的说买什么衣服'我儿子以前就穿个肚兜拿个宝被裹着'我们那边出院回家宝宝都穿长袖长裤的''难道他姐就要我儿子裹个布几个月吗''妈的'又不花她的钱

全部答案

• 当然要穿衣服了。不知道你那天的天气是怎么样,穿衣服要舒服很多,而且如果太热太冷只靠抱被都是不好的。

当然要穿衣服了。不知道你那天的天气是怎么样,穿衣服要舒服很多,而且如果太热太冷只靠抱被都是不好的。收起

倔***

• 有的地方是那样。不过如果用尿不湿就可以穿衣服。天气热的很就穿个肚兜就可以了。两三个月就可以把尿也要穿衣服的。衣服买了不会浪费,别跟她生气。要注意保持心情愉快。

有的地方是那样。不过如果用尿不湿就可以穿衣服。天气热的很就穿个肚兜就可以了。两三个月就可以把尿也要穿衣服的。衣服买了不会浪费,别跟她生气。要注意保持心情愉快。收起

何***

• 穿的,还要长袖衣裤,可以买薄一点的纱布衣服。不要买太多,宝宝很快大的。

穿的,还要长袖衣裤,可以买薄一点的纱布衣服。不要买太多,宝宝很快大的。收起

云***

• 宝宝出生后就要穿衣服啊,我小孩出生后在医院洗了澡不穿衣服了,再用个包被包着的。回家后就只穿衣服没用包被呢

宝宝出生后就要穿衣服啊,我小孩出生后在医院洗了澡不穿衣服了,再用个包被包着的。回家后就只穿衣服没用包被呢收起

G***

• 肯定是要穿的哦,这样也方便啊,用被子不方便,也怕宝宝着凉

肯定是要穿的哦,这样也方便啊,用被子不方便,也怕宝宝着凉收起

再***

• 买个2,3套小秋衣替换得过来就行,裤子感觉不用买,大点再买,上衣买薄点的长袖吧。

买个2,3套小秋衣替换得过来就行,裤子感觉不用买,大点再买,上衣买薄点的长袖吧。收起

薇***

• 哈哈,她那是什么年代呀,真是.长袖长裤就不用穿了,光穿个褂子抱个包被就行了,我那时就是的.

哈哈,她那是什么年代呀,真是.长袖长裤就不用穿了,光穿个褂子抱个包被就行了,我那时就是的.收起

难***

• 现在的宝宝一出生都是穿衣服的,不像以前了。

现在的宝宝一出生都是穿衣服的,不像以前了。收起

李***

• 当然要穿衣服的了,你不可能老是包着他呀, 他的手脚也会动的呀,包不住的。

当然要穿衣服的了,你不可能老是包着他呀, 他的手脚也会动的呀,包不住的。收起

L***

• 为什么不穿衣服啊?裹布还是老一辈人的习俗了。虽然在我们这边也有说刚出生的婴儿要包起来,还要绑腿。可是就绑了一天,就被医生说了。后来一直都没绑。。现在提倡的是科学喂养宝宝。

为什么不穿衣服啊?裹布还是老一辈人的习俗了。虽然在我们这边也有说刚出生的婴儿要包起来,还要绑腿。可是就绑了一天,就被医生说了。后来一直都没绑。。现在提倡的是科学喂养宝宝。收起

笑***

• 这样的天气宝宝还要用包被包着不热啊 穿一套衬衣就好了 不需要听她的

这样的天气宝宝还要用包被包着不热啊 穿一套衬衣就好了 不需要听她的收起

谁***

• 我们这也是啊。刚出生的婴儿不穿衣服的。因为宝宝骨头软,不好穿。再过几天就更热了,如果是夏天坐月子。那宝宝就只穿肚兜就ko了

我们这也是啊。刚出生的婴儿不穿衣服的。因为宝宝骨头软,不好穿。再过几天就更热了,如果是夏天坐月子。那宝宝就只穿肚兜就ko了收起

我***

• 不要听他姐的,宝宝一生下来就要穿衣服,不能裹着

不要听他姐的,宝宝一生下来就要穿衣服,不能裹着收起

马***

• 要穿的,最好给宝宝买那种棉质宽松的衣服。

要穿的,最好给宝宝买那种棉质宽松的衣服。收起

陌***

• 要穿的啦,,准备几套开衫的衣服,要长袖长裤的,棉制的,夏天的时候不用抱被裹着了,可以准备薄点的浴巾单裹一下就好了

要穿的啦,,准备几套开衫的衣服,要长袖长裤的,棉制的,夏天的时候不用抱被裹着了,可以准备薄点的浴巾单裹一下就好了收起

笑***

• 宝宝都要穿衣服的啊,每个人带宝宝的方式不一样啊,总会有争议的啊,管他的呢,带好自己的宝宝就行了啊。

宝宝都要穿衣服的啊,每个人带宝宝的方式不一样啊,总会有争议的啊,管他的呢,带好自己的宝宝就行了啊。收起

吴***

• 别人只是提供自己的意见,现在已经年代不同了,根本不可能不穿衣服啊,你可以不用理会她的。自己喜欢买东西衣服就买罢又不花她的钱。管她干啥呢

别人只是提供自己的意见,现在已经年代不同了,根本不可能不穿衣服啊,你可以不用理会她的。自己喜欢买东西衣服就买罢又不花她的钱。管她干啥呢收起

W***

• 我们这进产房的时候医生就让把衣服和裹毯带进去了,宝宝一出生医生就帮着穿好了抱出去的

我们这进产房的时候医生就让把衣服和裹毯带进去了,宝宝一出生医生就帮着穿好了抱出去的收起

终***

生男生女

点击加载更多

生男生女早知道

点击加载更多

怎样生女孩

点击加载更多

双胞胎

点击加载更多