你平均一个月在买彩票上花多少钱?

你平均一个月在买彩票上花多少钱,占你收入的多少,能赚回多少钱?

全部答案

  •   0元。早就看透了中国彩票的本质,“合法的赌博”。虚构一个不劳而获的人,忽悠一群不劳而获的人,从而养活一批真正不劳而获的人。为什么中国领大奖的都是“米老鼠,唐老鸭”,国外中奖的就不怕贼惦记?因为摘下头套,都是彩管中心的人!醒醒吧,还妄想一夜暴富的人。
      为什么那么多中一等奖的,我们身边一个没有。#####不是每期都买。就有时间路过了或者是心血来潮时买上几注。或者和老公闹矛盾的时候买几注。(不超过十元)俗话说的好:情场失意,赌场得意嘛!有很多人是想着:天上掉下馅儿饼或许就咋找我了呢(当然了我也不例外,砸着我更好不嫌痛嘿嘿)但是大多数情况下都是说可以捐助一点为贫困儿童敬一点微薄之力。
      #####不好说 有时经过彩票站了就会买多 也不会说特意出去买 每次都是随机四注会五注 买彩票能让我把烟戒了 以前每天差不多要两包烟 现在烟戒了 把烟钱拿去买点彩票 买点青菜之类的 挺好的#####基本每期都买,不过策略有所调整,从最开始的50元25倍随机到现在选两组号2倍8元,关键在心态,记住,你买的不是彩票,是在做慈善。

    少***